Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, пробовал. Не помогло, пусто. Да я прочитал 100500 странци здесь, все попробовал прежде чем написать. Видимо тоже повесили этот 3.5.. Но опять же пока не ответили еще на запрос..
Пиши жалобу, с какой-то вероятностью снимут

• Like +1
Реакции: Extazix88
Да, пробовал. Не помогло, пусто. Да я прочитал 100500 странци здесь, все попробовал прежде чем написать. Видимо тоже повесили этот 3.5.. Но опять же пока не ответили еще на запрос..
Ты перед этим промик на 200/300р активировал?

Странно как ты читал все ту , если я даже помню что кто-то как то умудрялся обойти 3.5, в РБ жалобу делали ссылаясь на бонус , также просто заебами в тп

3,5 снимали в 2-х случаях, которые видел тут:
1. Акция на крипту была. Они сняли 3,5 всем, чтобы не возвращать доллар)) (как понял, некоторым временно)
2. Кто-то кидал скрин сюда, что уговорил тупо тп снять. Аргументы - он самый честный и такой хороший, а они не за что клеймо поставили))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
фрибет 200 рублей и евробонус
Ну, он хоть от нас знает, как правильно теперь это вводить)))

• Like +1
3,5 снимали в 2-х случаях, которые видел тут:
1. Акция на крипту была. Они сняли 3,5 всем, чтобы не возвращать доллар)) (как понял, некоторым временно)
2. Кто-то кидал скрин сюда, что уговорил тупо тп снять. Аргументы - он самый честный и такой хороший, а они не за что клеймо поставили))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, он хоть от нас знает, как правильно теперь это вводить)))
это я был, доказал им что я хороший и честный человек, 3.5 сняли мне)

• Like +1
Реакции: abnero и Valentin89
Ты перед этим промик на 200/300р активировал?
Да я пока только его и активировал. Промо на 5к пришел его пока не трогал. Вопрос именно в этом 200/300.. его нет.. поэтому я и понял, что тоже мне отказали.. догадываюсь что из-за вывода, хотя выводил через РБ жалобу, и мне клялилсь в августе, что теперь все ок, вопрос решен.. ну видимо придется их опять напрячь.. есть у меня один момент, когда они больше месяца не выводили, а после одного коммента вывели через 1 час )))
PS: Спасибо за ответы всем, дождусь ответа на запросы, там дальше будем плясать от ответа ))

Че вы суету развели. Один хер, кто больше недоволен его сразу сольёт

Да я пока только его и активировал. Промо на 5к пришел его пока не трогал. Вопрос именно в этом 200/300.. его нет.. поэтому я и понял, что тоже мне отказали.. догадываюсь что из-за вывода, хотя выводил через РБ жалобу, и мне клялилсь в августе, что теперь все ок, вопрос решен.. ну видимо придется их опять напрячь.. есть у меня один момент, когда они больше месяца не выводили, а после одного коммента вывели через 1 час )))
PS: Спасибо за ответы всем, дождусь ответа на запросы, там дальше будем плясать от ответа ))
Ну, так и напиши, что типа за месть такая? Кто-то там по шапке получил и отыгрался 3,5 поставил галочку на профиле и всё

• Like +1
как доказывал? А то мне после жалобы и снятия снова влепили, что с ними не так
я писал аргументы, потом в конце написал снимите 3.5 ради Христа. мне помогло. но потом люди пробовали по моей схеме, им вообще акк полностью заблокировали, хахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.