Мне тоже самое запросили за 500р. Конченые дауныУ меня запросили паспорт (главная, прописка); СНИЛС, ИНН, водительское или военник на выбор; селфи с паспортом и листком, на котором написан номер телефона, актуальная дата и бетсити
Мне тоже самое запросили за 500р. Конченые дауныУ меня запросили паспорт (главная, прописка); СНИЛС, ИНН, водительское или военник на выбор; селфи с паспортом и листком, на котором написан номер телефона, актуальная дата и бетсити
Ок понял спасибо
Я так делал и нормКрч, арбузеры, через тиньку цупис Верифнуть до профи можно? Чтоб в фоне отобразилось, депнуть только же?
У меня просили только главную страницу паспорта и селфи с паспортом и листкомУ меня запросили паспорт (главная, прописка); СНИЛС, ИНН, водительское или военник на выбор; селфи с паспортом и листком, на котором написан номер телефона, актуальная дата и бетсити
Именно ради этого собрали всех, и во вкладке политика

Не абузьте пацаны, вы матерям ещё нужны
Ты щас попадаешь под статью о фейках про российских абузеров
Наказание - ни одного захода в ставках на ближайший годТы щас попадаешь под статью о фейках про российских абузеров
я, видимо, ещё при регистрации случайно словил это наказание)Наказание - ни одного захода в ставках на ближайший год
А то дурачок который тинькофф дал, хер знает через какую ссылку регался, я то акцию с Овечкиным использую
Это что за акция ? Просто за дэп даётся бонус ?Посмотреть вложение 500769
Чтобы эту фигню получить, сотку ведь надо депнуть?
Это только для новых акков?Посмотреть вложение 500769
Чтобы эту фигню получить, сотку ведь надо депнуть?
Это что за акция ? Просто за дэп даётся бонус ?
Это при регеЭто только для новых акков?