Смысл продавать схему. Если она работает сегодня завтра уже будет во всех пабликах. И можно будет получить её бесплатноГоспода, вы что?)
Люди за схему валютой платят, а вы пишите скинь в лс) имейте совесть)
Смысл продавать схему. Если она работает сегодня завтра уже будет во всех пабликах. И можно будет получить её бесплатноГоспода, вы что?)
Люди за схему валютой платят, а вы пишите скинь в лс) имейте совесть)
Ну я просто чуть чуть маякнул, мою тему в закрытый раздел продаж почему то переместилиТогда тебе в раздел "Продам" надо, темой ошибся...
Чтобы успеть наваритьсяСмысл продавать схему. Если она работает сегодня завтра уже будет во всех пабликах. И можно будет получить её бесплатно
Работает только на фонбет? Винлайн лига ставок не работает ?Ну я просто чуть чуть маякнул, мою тему в закрытый раздел продаж почему то переместили---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы успеть навариться
Работает только на фонбет? Винлайн лига ставок не работает ?
Ну если ты не делал регистрацию ранее, то дают фрибетыНУ в лиге и винлайне тебе дают фрибет не зависимо от статуса ведь?
На какую карту выводил в зените?только что вывел офшор Зенит на карту за 2 минуты, хз, почему у вас долго, может, от суммы зависит. а по Фонбету и Тинькову никто не в курсе что ли?) они вообще теперь заблокировали акк)
Да от ситуации на данный момент зависит, друг плотно там сидит, бывет что пока курим 45к в три операции выводят, а бывает что не проходят выводы и всё тут, в ответ пробуйте рпзные карты, у меня в пд тоже самоетолько что вывел офшор Зенит на карту за 2 минуты, хз, почему у вас долго, может, от суммы зависит. а по Фонбету и Тинькову никто не в курсе что ли?) они вообще теперь заблокировали акк)
ты про это что ли?Господа, нужно ещё кому мануал по верифу цуписа?)
Темка с отзывами уже есть, репу накидали)
Надо брать пока работает)
А я не вижу, слабый слишком. Но я уверен, что нет. Потому что платили мне люди с большой статойты про это что ли?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здарова Жалкий как делишки , чё там кого можно запустить теперь как Юру Гагаринаты про это что ли?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дэп 100 р проставь после расчёта можешь выводитьРебят, кто по балтбету шарит, зашла фриха с 500 на 2500, есть какие-то траблы по выводу? акк не мой, Посредник
Проще надо бытьЗдарова Жалкий как делишки , чё там кого можно запустить теперь как Юру Гагарина
а ты присмотрись внимательнее, ведь ты именно это и продаешь.А я не вижу, слабый слишком. Но я уверен, что нет. Потому что платили мне люди с большой статой