Всмысле не даст, если они рассылают данный бон в двух вариантах, с вагером 2 и 4, тут в первой половине каждого месяца по несколько раз эту индивидуалку постят, мне лично стабильно каждый второй месяц пресылают, правда почти всегда вагер 4
я не понимаю, что плохого? суть в том, что там без реф кода нельзя зарегаться вообще. тебе жалко чтоли, как будто у вас воруют что то . я без проблем регаюсь по чужим рефкам , если тут кидают .
ну ок, не буду больше тогда
Дарим фрибеты самым преданным фанатам «Локомотива»!
Специально для всех ценителей красно-зеленой истории мы разработали игру, в которой можно вместе с нами вспомнить все самые памятные главы в истории «Локо».
Переходите по ссылке, исследуйте стадион, находите артефакты из истории «Локомотива» и получайте призы от 1500₽ до 3000₽ бонусами, если найдете все предметы.
Дарим фрибеты самым преданным фанатам «Локомотива»!
Специально для всех ценителей красно-зеленой истории мы разработали игру, в которой можно вместе с нами вспомнить все самые памятные главы в истории «Локо».
Переходите по ссылке, исследуйте стадион, находите артефакты из истории «Локомотива» и получайте призы от 1500₽ до 3000₽ бонусами, если найдете все предметы.
Че там кто знает? Фонбет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.