я до 380 поднял уже. если получится до 1100 посмотрим скам или нетЧто-то этот ТОП БУМ выглядит как скам залупа. Даже лень регаться
я до 380 поднял уже. если получится до 1100 посмотрим скам или нетЧто-то этот ТОП БУМ выглядит как скам залупа. Даже лень регаться
Через USB модем можно, ну у меня с теле 2 читало смс, если прошить наверное и других операторов можнопроф абузеры, кто физ симки юзает - есть какая-нибудь приблуда, чтобы подключить к компу и на компе читать смс можно было?
а там как - вставляешь симку, открываешь прогу и ждешь смс?Через USB модем можно, ну у меня с теле 2 читало смс, если прошить наверное и других операторов можно
Ну даа там как - вставляешь симку, открываешь прогу и ждешь смс?
работает быстро? или ждать хз скок, пока все прогрузится и тд?Ну да
Вот это не помню, не опытный я арбузер,работает быстро? или ждать хз скок, пока все прогрузится и тд?
Также, как и телефон. Как сеть поймаетработает быстро? или ждать хз скок, пока все прогрузится и тд?
мне 300 дало с колеса попытаюсь раскрутиться.
короче стратегия, регаетесь https://www.topboom.vip/ крутите колесо, если падает 100 ставите их на 10% и регаете навый акк, поа не выпадет хотя бы 300 в колесе. и с них легче раскрутить до 1100.
при реге код 84428624 . без кода не дает регнуть почему то.
по выводу я хз еще не тестил
Почему ты такой нищий, если такой " умный" ?мне 300 дало с колеса попытаюсь раскрутиться.
короче стратегия, регаетесь https://www.topboom.vip/ крутите колесо, если падает 100 ставите их на 10% и регаете навый акк, поа не выпадет хотя бы 300 в колесе. и с них легче раскрутить до 1100.
при реге код 84428624 . без кода не дает регнуть почему то.
по выводу я хз еще не тестил
От тебя ничего не зависитБлин я может слепой, но уже 4 раза перечитал правила, так и не понял как получить страховку ставки
около суток если про цуписСколько верификация на зените по времени идёт? Долго пасс и карту проверяют?
рефку свою крутишь? Довольно оригинально, но низко....без кода не дает регнуть почему то
Дак вчера ещё оно было, мне выдало что у меня ограничение на использование данного промокодаЧекайте почту от лиги ставок в самом конце сообщения
Индивидуалка и услови норм когда вагер 2, а не 4 как у тебяПроверяйте бк зенит, фрибет за пополнение, условия норм вроде. Возможно индивидуалка, не ругайтесь
Посмотреть вложение 497515Посмотреть вложение 497516
с ДР!Блин я может слепой, но уже 4 раза перечитал правила, так и не понял как получить страховку ставки