Rim77713
Король флуда
вроде нет без вейджера, возможно в этой игре придётся проставить этот бонус, фрибет, а так хз вся инфа на скрине .Типо этот 1 евро прокрутить надо будет?
главное принять участие и получить, а дальше походу делу разберёмся
вроде нет без вейджера, возможно в этой игре придётся проставить этот бонус, фрибет, а так хз вся инфа на скрине .Типо этот 1 евро прокрутить надо будет?
Для меня неактивный промикПривет всем! Кто-нибудь получал фрибет 3к на парибете через промокод:" Vibe"? Могут быть проблемы с выводом?
что за квиз по лиге про в сторис приложения бетбум. на вопросы надо отвечать, сам не заходил. а то хер что отвечу
тишина ещечто там писали на счет фрибекта шинник вк?
мне написала какая то дама представилась представителем вчера . я номер счета ей скинул .хз развод можжет . ну нафига им мой счет от пари..тишина еще
Александра Бурякмне написала какая то дама представилась представителем вчера . я номер счета ей скинул .хз развод можжет . ну нафига им мой счет от пари..
мне в позапрошлый раз тоже писала..я ее пробил : она типо шинниковская ,мне написала какая то дама представилась представителем вчера . я номер счета ей скинул .хз развод можжет . ну нафига им мой счет от пари..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Александра Буряк
Мне Буряк вчера писалмне в позапрошлый раз тоже писала..я ее пробил : она типо шинниковская , Посмотреть вложение 496657 позже напишут победителей и им надо отправить номер счета
ну вот по идеи раньше должны если уже я ей скинул номер счета . пари только ждатьмне в позапрошлый раз тоже писала..я ее пробил : она типо шинниковская , Посмотреть вложение 496657 позже напишут победителей и им надо отправить номер счета
https://vk.com/a.buryak это бабаМне Буряк вчера писал
я скидывал ей раньше ,,,беспонтово....не пойму нах она нужна , если после публикации победителей нужно в шиннник писать номер счетану вот по идеи раньше должны если уже я ей скинул номер счета . пари только ждать
отыгрыш за свои?Возможно кому-нибудь пригодится.
Ответы на Квиз пин-ап
1) wild
2) драгоценности
3) змеи
Нет,можно и за бонусные но для фриспинов 750 вкинуть надоотыгрыш за свои?
Эта помойка везде в чс, зачем туда лезете?Люди,как с 1вин вывести,? помогите,отблагодарю
Они только на ввод работаютЛюди,как с 1вин вывести,? помогите,отблагодарю
а что у тебя с ним?Люди,как с 1вин вывести,? помогите,отблагодарю