Это значит что Госы данные неактуальные. Человек может сменил ИНН, либо уже юзали данные, либо вообще УМЕР. бывает всякое. просто не валид данные.Тоже такая фигня. Если найдешь решение маякни пожалуйста в ЛС.
Это значит что Госы данные неактуальные. Человек может сменил ИНН, либо уже юзали данные, либо вообще УМЕР. бывает всякое. просто не валид данные.Тоже такая фигня. Если найдешь решение маякни пожалуйста в ЛС.
Hidden text for users: exzetronr
ниче полезного. можете не просить
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да только Валидных данных мало. Уже все юзаныеЕсть на казики какие-нибудь промики интересные?
P.S. МЕЛБЕТ все еще ворк, Оо, абузится отлично, что за щедрость у них такая)
Да они ахуевшие в край6ля я просто в шоке, как 1х кому то начисляет через сапорт в чате, я у них в огромном минусе и им просто похуй, отвечают постоянно отписками
Специально напомнить без хайда пришел? Иди еще в группу 7б напиши эту информациюЕсть на казики какие-нибудь промики интересные?
P.S. МЕЛБЕТ все еще ворк, Оо, абузится отлично, что за щедрость у них такая)
нигде не отвечаютМелбет отключили все каналы поддержки??
getsmsкто знает тг каналы по смс активациям ( чтобы номер под цупис можно было взять)
нет уже давно егоХлопцы, дайте ссылку на опрос 1хбет
ребят,почему идентификация в мелюете написано готова,после ввода данных,после чего слетает и заного нужно вводить?
спасибо !)---------Двойное сообщение соединено: ---------или номер зареган в цуписе или строки юзанные ( забей если в течение 10 минут индеф не проходит то гг)
1 данные человека 1 номерспасибо !)
получается цупис на номере нельзя иметь?
совпадение, не более)Короче написал в поддержку 1хбет,на счет опроса на 5$. Прошла минута и прислали) ну я там конечно написал от души)---------Двойное сообщение соединено: ---------Экспресс три события,коф события 1,4
Внизу на скрине название слотаКто помнит как слот называется?
Поделитесь еще инфой, какие провайдеры более менее честные чтоб слоты поюзать