babyhulk14
Бог флуда
где пополнить в самом низугде у них промик то вводить? максимально не интуитивный сайт
где пополнить в самом низугде у них промик то вводить? максимально не интуитивный сайт
Я тоже отписался в поддержку, ответили шаблонами, промо не прислалиКороче написал в поддержку 1хбет,на счет опроса на 5$. Прошла минута и прислали) ну я там конечно написал от души)---------Двойное сообщение соединено: ---------Экспресс три события,коф события 1,4
Я написал,они типо в порядке очереди ждите,и в течение минуты прислали сразу жеЯ тоже отписался в поддержку, ответили шаблонами, промо не прислали
Номером пользуется, что зареган в бк в данный момент не Посредник, хочу на его активный номер поменять и далее он пройдёт видео верификацию.номер то сменится и винлайне, только причем тут видеоверификация и смена номера? ее все равно проходить придется.
можешь личный? постоянно вижу тут под хайдом кидают что-то, хоть посмотреть разок что там у вас происходит )).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайте личный новокеку,пожалуйста.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Го - реп за выпрашивание? Все равно ничего нету тамможешь личный? постоянно вижу тут под хайдом кидают что-то, хоть посмотреть разок что там у вас происходит ))
Человек ситуацию описал, ничего интересного вамможешь личный? постоянно вижу тут под хайдом кидают что-то, хоть посмотреть разок что там у вас происходит ))
Что скажешь вообще об это Маверике в двух словах? Линии на кибер нормальные, маржа, можно ли там ставить из РФ?мб было, в маверике 1mbtc дают за вериф, вагер 30, отыгать можно через вилки.
Еще акция, по угадыванию команд которые пройдут на мажор по кс. Приз 5mbtc
да впринципе, обычная бк, средние кефы, из плюсов это тп, ни одного сообщения по скрипту не было. Есть бонусы некоторые которые недоустпны игрокам из россииЧто скажешь вообще об это Маверике в двух словах? Линии на кибер нормальные, маржа, можно ли там ставить из РФ?
выпрашивание?Го - реп за выпрашивание? Все равно ничего нету там
да мне по факту просто интерено, почему хайд ставят, типа какие то личные промики сейвят так или не хотят что бы прикрыли быстро абуз какой тоЧеловек ситуацию описал, ничего интересного вам
Сам то выпрашивал недавно, я даже номер сообщения сохранил, лицемерычГо - реп за выпрашивание? Все равно ничего нету там
Ой, а что же это, может ему -реп за выпрашивание накинуть?Бро, под хайдом промик можно пожалуйста, не стримера который
обоим, чтобы справедливо былоСам то выпрашивал недавно, я даже номер сообщения сохранил, лицемерыч---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой, а что же это, может ему -реп за выпрашивание накинуть?

ебать у вас тут жесткий топик , задушили с нулевой ))))обоим, чтобы справедливо было![]()

вчера выводили зап 10 минутКто в бетсити играет, там с выводом траблы что ли щас?
что там по доте ? изи сдеки выйдут напрямую) эра новая начинается? а иджи через квал ?душненько тут однако