Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто участвовал и победил в Футбольном Оракуле Бетбума ? 200,000 рублей на число победителей если поделить, наверное около 1к выйдет фрибета

Да ещё клоуны находятся кто начинает в тех.поддержку писать, типа «аххахахаха я вас наебал на три тыщи, скоро себе беху куплю, ахаххаха» сам видел такие скриншоты от уникумов.
по хорошему сделать свою приват тиму небольшую из шарящих ребят и работать по тихой командой, искать фишки и темы нормальные
нет, это не поможет. темы умирают из-за барыг, которые насоздавали групп и чатов и барыжат там своим барахлом типа строки, госки и т.д. они и сливают мануалы по всем абузам.

Мужчины, подскажите зарубежные бк где можно играть с рф и достаточно быстро(до 3-4 дней) можно вывести деньги на крипту или веб кошелек? Заранее спасибо

Зенит заблокировал, с возможностью вывести деп, пробую его хоть вывести

Мужчины, подскажите зарубежные бк где можно играть с рф и достаточно быстро(до 3-4 дней) можно вывести деньги на крипту или веб кошелек? Заранее спасибо
Stake, лайв худой правда, а так чётко все там

• Like +1
Реакции: Romanjkey
Мелбет с сайта у кого пополнение кнопка работает. На сайте вообще и пополнение и снятие у меня пропало. А в приложу тупо не заходит , хотя и логин и пароль верный

Если вам заблокируют аккаунте в Зените, даже не пытайтесь связываться с поддержкой или ещё что-то, тем более писать на рб у них там и так 3 звёзды, им класть на +1 отрицательный отзыв, ответов поддержка уж точно не даст, по скрипту мол если заблочили значит так и надо

• Like +1
Реакции: termitroll
Эх блэть... Зенит Мелбет Зенит Мелбет Зенит Мелбет тупо спам тупых дегродов которые не могут задать свои вопросы тех поддержке.

• Like +1
Реакции: privetpoka123123
Здравствуйте, при регистрации пишет что игрока нет в базе цупис хотя в цупис зареган что делать? Мел бет

Зенит цупис, кто успел тот и вывел, у кого доки запросили будут все в пролете походу, я в том числе, почитал отзывы, тянут до последнего, проверка доков трое суток, потом ставишь на вывод, блочат акк на 60 дней и досвидос )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.