Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По анкете от 1xBet
Начисление указанных промокодов за прохождение анкеты будет проводится после проверки Службы Безопасности компании, в индивидуальном порядке.
Игроки, которые пройдут проверку, и при этом выполнили все условия и прошли опрос - получат промокод.
Точные сроки к сожалению не регламентированы. В случае если Вам будет начислен промокод - Вы получите уведомление об этом.
Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET.

• Like +1
Реакции: SaloLaim и SANDER.04
Где эту еб.ную кнопку искать?! Можешь скриншот сделать
Открываешь приложение, наверху картинка, лампочка и надпись счастливая среда - баннер, нажимаешь на него и там будет кнопка участвовать, у меня она пропала, я ее уже потому что нажал.

По анкете от 1xBet
Начисление указанных промокодов за прохождение анкеты будет проводится после проверки Службы Безопасности компании, в индивидуальном порядке.
Игроки, которые пройдут проверку, и при этом выполнили все условия и прошли опрос - получат промокод.
Точные сроки к сожалению не регламентированы. В случае если Вам будет начислен промокод - Вы получите уведомление об этом.
Благодарим за обращение в службу поддержки Букмекерской Компании 1XBET.
Это еще в первые дни сказано было

Открываешь приложение, наверху картинка, лампочка и надпись счастливая среда - баннер, нажимаешь на него и там будет кнопка участвовать, у меня она пропала, я ее уже потому что нажал.
о спасибо, нашлось) хоть кто то нормально объяснил

Вложения

• Screenshot_20220907_214921_com.cupiszenitapp.webp
    Screenshot_20220907_214921_com.cupiszenitapp.webp
    902,5 KB · Просмотры: 232
  • Like +1
Реакции: Shurik33K
Спасибо! Заходил через три точки, далее в акции и потом в среду - кнопки не было, затем на баннер на главной странице и нашел. Ждём фрибет.

Вообще не представляю как можно отыграть 45х со своих денег. Это рандом, даже не ставки, где можно отыграть 10х или 20х
Каждому свое.70 вагер отыгрывал,заняться нечем было,а в ставках для меня 10 вагер неподьемный

• Like +1
Реакции: KJlACCИК и XLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.