Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за ху с зенитом . говорят висит бонус надо прокрутить 1500 р чтобы капнуло на счет . а за приложуху в тп шаболда одно и тоже талдычит отыграйте .я ей говорю удалите этот бонус я его не активировал . пиз чт оя попополнял на 100 р .а на самом деле ни разу не было пополнения .за приложуху не начисляется и кнопки нету про которую п она

кому нибудь начислили фрибет в мелбете из тех кто сегодня регистрировался?

Кто регался ранее на офшорном Зените, где пиастрикс был. Чекайте аккаунты, у меня после входа активировался фрибет на 500рэ, бездеп, активный 23 дня. Хз почему и откуда, но он упал, хотя я туда ничего не делал, только вывел прошлый бездеп неск месяцев назад

после проигрыша фришки Зенита, вторую через скок давали? Подскажите

В мелбете, при входе, "имя пользователя" - это откуда взять? Рега через номер телефона, почта и телефон не подходят, как мне узнать имя пользователя?

Я конечно пишу редко и понимаю, что данное сообщение моё не несёт какойто пользы, но............ "Ты чё совсем конченный? Какой тебе линк особый надо? В поиске "мелбет" если ввести, то первая же ссылка на сайт само собой. Ну это пиздец же"
ну извините, что подумала, что речь идет о каком-то оффшорном мелбете, т.к. официальный хуй че даст) а тут вон оно что. Всё? Тебе стало легче на душе?

кто шарит в прессах, в лс напишите с меня вам % от выйгрыша) нехрена не везучии на прессы, даже если вчера мелбет 7 акк мимо все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.