Den_M11
Бог флуда
Вверху в сторисах должна быть.У меня не было аккаунта,само зачислилосьЯ тоже не догоняю какую кнопку люди ищут? Скачал приложуху, при регистр выбираешь 1500 фрибет за установу приложухи, все. Какая еще кнопка нужна?
Вверху в сторисах должна быть.У меня не было аккаунта,само зачислилосьЯ тоже не догоняю какую кнопку люди ищут? Скачал приложуху, при регистр выбираешь 1500 фрибет за установу приложухи, все. Какая еще кнопка нужна?
1000 фрибета новым пользователям (ЦУПИС)А чё за тема с мелбетом? Можете кинуть? Листал страницы не нашел ничего
зачем трешку, сразу 10к выводи, на кф 20 ставьДали фрибет в зените регал на брата сразу дали минут через пять ну все осталось только трешку оттуда вынести
Были бы события там на столькозачем трешку, сразу 10к выводи, на кф 20 ставь
дай ссылку )В оффшорном зените нужно сделать деп на 1к, что бы получить эти фрихи. Либо одним платежом либо частями
Я конечно пишу редко и понимаю, что данное сообщение моё не несёт какойто пользы, но............ "Ты чё совсем конченный? Какой тебе линк особый надо? В поиске "мелбет" если ввести, то первая же ссылка на сайт само собой. Ну это пиздец же"дайте кто нить линк на мелбет плз
Ссылочку на офшорный плиз)В оффшорном зените нужно сделать деп на 1к, что бы получить эти фрихи. Либо одним платежом либо частями
Аналогично, регался чуть больше месяца назад, даже 1к депал, приложуху в первый раз скачал, послалиФРИБЕТ Не начислил зенит .приложение скачал .х
Ссылочку на офшорный плиз)
Взял сегодня какие исходы в конкурсе от меты по кс?Ссылочку на офшорный плиз)