John16156 Любитель трепать не по делу 6 Сен 2022 #2.321 Позвонил в БК Зенит только что. Сказала акции такой нет ещё по 500р за установку приложеения. И кому верить?)
Позвонил в БК Зенит только что. Сказала акции такой нет ещё по 500р за установку приложеения. И кому верить?)
kreighted Активный участник 6 Сен 2022 #2.322 lol1tka написал(а): дали 500 фрибета в зенит за приложение))) Нажмите для раскрытия... всм дали? это как так? мне сказали хуй пососать, завтра типа надо было приходить, тогда дали бы
lol1tka написал(а): дали 500 фрибета в зенит за приложение))) Нажмите для раскрытия... всм дали? это как так? мне сказали хуй пососать, завтра типа надо было приходить, тогда дали бы
evisbaad Опытный 6 Сен 2022 #2.323 John161 написал(а): Позвонил в БК Зенит только что. Сказала акции такой нет ещё по 500р за установку приложеения. И кому верить?) Нажмите для раскрытия... Так она по средам... Сегодня вторник
John161 написал(а): Позвонил в БК Зенит только что. Сказала акции такой нет ещё по 500р за установку приложеения. И кому верить?) Нажмите для раскрытия... Так она по средам... Сегодня вторник
clanetaluraji Знающий Забанен 6 Сен 2022 #2.324 RomanFk написал(а): в цуписе теперь смотри в лк Нажмите для раскрытия... Я не привязывал цупис . Он по номеу телефона кидает или как ? У меня номера разные при реге и цуписный
RomanFk написал(а): в цуписе теперь смотри в лк Нажмите для раскрытия... Я не привязывал цупис . Он по номеу телефона кидает или как ? У меня номера разные при реге и цуписный
Лукас Активный участник 6 Сен 2022 #2.325 hamer07 написал(а): пароль придумать с заглавной буквой, цифрой и спец знаком типа !@#$@ и символов побольше Нажмите для раскрытия... Попробую ,спасибо.
hamer07 написал(а): пароль придумать с заглавной буквой, цифрой и спец знаком типа !@#$@ и символов побольше Нажмите для раскрытия... Попробую ,спасибо.
John16156 Любитель трепать не по делу 6 Сен 2022 #2.326 А условия проставки фрибета в Зените знает кто какие? Заранее подготовиться надо)
John16156 Любитель трепать не по делу 6 Сен 2022 #2.328 clanetaluraji написал(а): Чтобы вывести с мелбета нужно деп сделать ? Нажмите для раскрытия... Да, сотыжки хватит
clanetaluraji написал(а): Чтобы вывести с мелбета нужно деп сделать ? Нажмите для раскрытия... Да, сотыжки хватит
annanabakova Опытный 6 Сен 2022 #2.329 John161 написал(а): А условия проставки фрибета в Зените знает кто какие? Заранее подготовиться надо) Нажмите для раскрытия... Экспресс из 3 событий с кэф минимум 1.4
John161 написал(а): А условия проставки фрибета в Зените знает кто какие? Заранее подготовиться надо) Нажмите для раскрытия... Экспресс из 3 событий с кэф минимум 1.4
John16156 Любитель трепать не по делу 6 Сен 2022 #2.330 NadyaNabakova написал(а): Экспресс из 3 событий с кэф минимум 1.4 Нажмите для раскрытия... Спасибо) а если первый фрибет на 500р зайдёт, ещё две пятихатки дадут?
NadyaNabakova написал(а): Экспресс из 3 событий с кэф минимум 1.4 Нажмите для раскрытия... Спасибо) а если первый фрибет на 500р зайдёт, ещё две пятихатки дадут?
annanabakova Опытный 6 Сен 2022 #2.331 John161 написал(а): Спасибо) а если первый фрибет на 500р зайдёт, ещё две пятихатки дадут? Нажмите для раскрытия... net Реакции: John161
John161 написал(а): Спасибо) а если первый фрибет на 500р зайдёт, ещё две пятихатки дадут? Нажмите для раскрытия... net
Henderson55 Бог флуда 6 Сен 2022 #2.332 John161 написал(а): Спасибо) а если первый фрибет на 500р зайдёт, ещё две пятихатки дадут? Нажмите для раскрытия... Нет.. Я не знаю, почему до сих пор никто не выложил ссылку на акцию. https://zenit.win/promo/cupis/ru/freebet_app/ Реакции: privetpoka123123, kerazar и John161
John161 написал(а): Спасибо) а если первый фрибет на 500р зайдёт, ещё две пятихатки дадут? Нажмите для раскрытия... Нет.. Я не знаю, почему до сих пор никто не выложил ссылку на акцию. https://zenit.win/promo/cupis/ru/freebet_app/
babyhulk30 Бог флуда 6 Сен 2022 #2.333 John161 написал(а): А условия проставки фрибета в Зените знает кто какие? Заранее подготовиться надо) Нажмите для раскрытия... https://zenit.win/promo/cupis/ru/freebet_app/ правила акции знают, которые прочитать можно
John161 написал(а): А условия проставки фрибета в Зените знает кто какие? Заранее подготовиться надо) Нажмите для раскрытия... https://zenit.win/promo/cupis/ru/freebet_app/ правила акции знают, которые прочитать можно
kolbaeb Активный участник Забанен 6 Сен 2022 #2.335 kreighted написал(а): а можно ссылку на него? Нажмите для раскрытия... конченный, нельзя было про СРЕДУ сказать? ---------Двойное сообщение соединено: 6 Сен 2022--------- Андpей написал(а): блять лоханулся, сегодня установил и авторизовался( Нажмите для раскрытия... да я тоже, из за этих двух даунов Реакции: Akkforhum, privetpoka123123, r3dc4t и 2 других
kreighted написал(а): а можно ссылку на него? Нажмите для раскрытия... конченный, нельзя было про СРЕДУ сказать? ---------Двойное сообщение соединено: 6 Сен 2022--------- Андpей написал(а): блять лоханулся, сегодня установил и авторизовался( Нажмите для раскрытия... да я тоже, из за этих двух даунов
SuicideChrist Активный участник 6 Сен 2022 #2.336 artem2795 написал(а): 1000 за регу по ссылке Выведут или нет?) Нажмите для раскрытия... Можешь ссылку скинуть для реги?
artem2795 написал(а): 1000 за регу по ссылке Выведут или нет?) Нажмите для раскрытия... Можешь ссылку скинуть для реги?
etig Опытный 6 Сен 2022 #2.338 sky.rex написал(а): начали аки блочить? Нажмите для раскрытия... В мелбете?
Нелудик55 Бог флуда 6 Сен 2022 #2.339 Насчёт пинапа, там фришку после их выполненных условий за квиз дают с вагером?