Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, по лиге ставок, BABUSHKA это страховка ставки или при депозите фрибет дают? подскажите по братски,в поддержке не знают)

Кто нибудь менял почту в писатриксе через саппорт сколько в среднем занимает после отправки видео /фото?

Подобрал кто уже промо? Уже методом подбора штук 30 попробовал, даже 2 других промо нашёл, но они только с депозитом выводят и вейджером 30-40x

Подобрал кто уже промо? Уже методом подбора штук 30 попробовал, даже 2 других промо нашёл, но они только с депозитом выводят и вейджером 30-40x
Хах, прикольно. 6 лет акк и первое сообщение в мае😂

• Haha
Реакции: Dimon671
Там больше 3 не выведут. Это максимальный выигрыш. Ща они будут по 40 к с 300 халявных выводить)
дак я знаю, просто смотрю некоторые спрашивают с каких слотов лучше отыгрывать, я вот и написал что с этого столько насыпало мужик, я же не вые6нулся тем что я щас 40к выведу, на баланс всё равно 3к дропнули)
Ещё и не факт что эти 3к с верифом выведут

я до этого ещё писал, пол года назад где-то, в ветку про промо на самокат
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я прост пассивно наблюдаю хахахах

я до этого ещё писал, пол года назад где-то, в ветку про промо на самокат
я прост пассивно наблюдаю хахахах
С какого аккаунта писал? С этого ты точно не писал полгода назад😂

С какого аккаунта писал? С этого ты точно не писал полгода назад😂
помню что писал, и то что с этого, мб сообщение удалили, т.к. мне нужен был промо на самокат, а оно было под хайдом за 1 реакт, я написал "дайте лайк пж кушать хочу", и взял промо)
пишут новый промик есть, уже не на 300р, но тоже пиздатенький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.