Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бро, мне каждую неделю дают фрибеты с кешбека моих ставок реальных денег. Я знаю как работают обычные фрибеты в бетбум...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы же не о казике говорим, да ? Зарубежный бетбум с казиком хз, еще не крутил слоты и тд
Приветственный бонус в бэтбуме x20 дак ещё и помоему после того как открутишь сумму это фрибет, а не реал

Про промо за регу пишут, при чём тут твои фрибеты
а, всё. Сейчас да, овердохуя нужно отыграть после первого депа. Я регался в 2018 вроде, тогда Бетбут ток появился, без отыгрыша просто за регу давали 1-2к, если не ошибаюсь, они даже не забирали сумму самого фрибета, отдавали полную сумму победной ставки. Они пздц щедрые были раньше. В среду или в четверг каждой недели в вк можно было оставить скрин и данные проигранной ставки, они возвращали до 500 рублей фрибетами за эту ставку. Сейчас такой щедрости нет(

Чтобы принять участие в Акции необходимо:
• зарегистрироваться на сайте betboom.ru после начала Акции,
• пройти идентификацию,
• внести депозит,
• сделать одну или несколько ставок на сумму, равную сумме первого депозита, умноженного
на 10.
6.2. Учитываются ставки, удовлетворяющие одновременно следующим условиям:
• ставки могут быть на любые виды спорта или в любых быстрых ставках (кроме SuperLive, Теннис
37, Теннис 38, Теннис 37 New, Теннис 38 New),
• ставки должны быть с денежного счета,
• ставки на спортивные события должны быть с коэффициентом от 1.90,
• только одна (первая) ставка на одно спортивное событие.
6.3. После того, как Участник выполнил все условия п. 6.1. и п. 6.2., и все ставки были рассчитаны,
Участник получит на свой счет призовые фрибеты, равные сумме его первого депозита
По-моему дикая хрень, куда вы лезете)

• Like +1
Реакции: babyhulk
В Марафоне тоже х10 надо отыграть, но там хотя бы сразу на баланс падает, а не фри бет.

Бро, мне каждую неделю дают фрибеты с кешбека моих ставок реальных денег. Я знаю как работают обычные фрибеты в бетбум...
Мы же не о казике говорим, да ? Зарубежный бетбум с казиком хз, еще не крутил слоты и тд
Сколько процентов? От оборота или проигрыша?

Какие есть казики без депа и верифа, на котором вполне возможно вагер открутить? Хочу попробовать софтом просто сразу по штук 20 акков пулять, чтобы сидели крутили слоты)

хулиганы!!! на юбилей какие конторы не откажут во фрихе(не кидайтесь с палками...пожилой я...полтос через сутки и 6 часов)...а Вам я в свою Днюху обязоном отпишу
Леон оффшорный. Если в течение дня не придёт, то напиши в тех поддержку.
Обычно 50 - 75 слотов от 20 до 50 р. Выходит 1000 до 3500 +- в среднем

• Like +1
Реакции: vasavasa19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.