IIIaman10
Король флуда
можно на 400 если на 500 брал,но не известо какая из них на 400Еще раз можно вводить? Я вчера свою отыграл фриху
можно на 400 если на 500 брал,но не известо какая из них на 400Еще раз можно вводить? Я вчера свою отыграл фриху
+74959895050Как связаться с админом? По поводу блокировки
вобще сразу выводят , +- 3 минуты. отмени запрос и снова поставь на выводНаррод не подскажите пари долго выводит на карту после видеозвонка?
Пиши)есть промики на 500 на ЛИГУставок, у кого есть аккаунты, можем отыграть 50/50
А ты на каждое сообщение будешь регать новый акк или так удобнее скамить?если есть промо ни лигу ставок или фонбет то готов сыграть на своих аккаунтах. выигрыш пополам. но сразу говорю кэф буду собирать 10-20 в зависимости от суммы фрибета. если интересно то напишите.
у меня не сработалоАктивировал 2 промо на 1 акк, один на 400, другой на 500
не поверишь первый аккаунт. модер или кто может проверить по айпи, что впн не пользуюсь и т.д что это первый аккаунт. я и на форуме зарегался только потому что, если буду хорошо идти в конкурсе на метарантинг, то потом нужно будет покупать дополнительные баллы за друзей. по контре турнир. про этот форум услышал когда промокоды раздавали на дом 2. но регаться я на нём не регался.Есть промо на фон кто готов принять его и отыграть пишите @k1shak---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты на каждое сообщение будешь регать новый акк или так удобнее скамить?
Помогло спасибовобще сразу выводят , +- 3 минуты. отмени запрос и снова поставь на вывод