Антон лишь тех поддержка, не он организаторБля проблема не в фоне , а в том , что этот антон на отъебись все делает , либо он долбаеб. Не того они взяли для этой акции.
Какая техподдержка? Он исполнитель. И делает он свою работу хуевоАнтон лишь тех поддержка, не он организатор
Он не исполнитель и он не рассылает промо, просто поддержка ботаКакая техподдержка? Он исполнитель. И делает он свою работу хуево
Ну что господа ноющие и лудоманы решили на что фрихи проставлять будем???
Я на это поставил, сам хз чё это ваще такое и за мной не советую повторять, я постоянно проигрываю тока, а показываю потому что бы люди не ставили и не проигрывали))Кто на что ставить будет?
Киньте на что поставить знатоки?
Ну ты ковбой быстрый дерзкий)))
щас ещё магазин на диване откроется,куплю/продамБля, они сейчас ещё и будут свои ставки сюда кидать.![]()
Го пиши в тгДам код при условии поставить куда я скажу. Выигрыш пополам. Не новорегам
готовДам код при условии поставить куда я скажу. Выигрыш пополам. Не новорегам
я уже промо одного поставил, хз можно ли еще другой юзать одновременно, если можно, то готовСтаричку дам промик, решим куда поставить-выигрыш если будет попилим(желательно на кс). Пишите в лс
нельзя. нужен человек, который не юзал промо сегодняшиея уже промо одного поставил, хз можно ли еще другой юзать одновременно, если можно, то готов
анлучконельзя. нужен человек, который не юзал промо сегодняшие
есть аккаунт. пиши в тгнельзя. нужен человек, который не юзал промо сегодняшие