Может конечно уже баян, но вот что прилетело в кэт на акк мне. Было письмо на почту пару дней назад, которое я сразу делитнул, так что показать уже увы не могу.
Ребят, если в ггбет блокнули акк с РФ, то уже никак не восстановить его? Блокнули типо за мультиакк, но никогда там не решался даже. На балике бабки остались, кто поможет, то пополам поделим
Ребят, если в ггбет блокнули акк с РФ, то уже никак не восстановить его? Блокнули типо за мультиакк, но никогда там не решался даже. На балике бабки остались, кто поможет, то пополам поделим
Странные они, также 1 акк был, блокнули.
Потом появилась акция на спины, зарегился и получил их по тем же данным.
Пробуй писать им в тп. Если не использовал впн, то может сработает. Только сразу скрины им кидай селфи, что ты это ты.
Это если у кого гуглить зеркала руки отваливаются, то тут есть актуальные, чтобы не к каждому боту поотдельности цепляться.
Зеркала лучше, так как впн бывает основанием не выплачивать или отключить от бонусов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.