Шутишь что ли, очень большие фрибеты прилетят кто угадал и сохранил прогнозесли как раньше будет то около 700 руб за 4/10 еслм начислят
Ну так фонд увеличен... И много слетело с этим багом... Поидее должны больше накидыватьесли как раньше будет то около 700 руб за 4/10 еслм начислят

Ну что-то дадут. Я ж в скобках объяснил, что дадут в зависимости от того сколько людей успели поставить. Скорее всего дадут хорошо, так как немного людей вообще смогли зайти в аккаунт, а категории в которых нет победителей делят их фонд на всех победителей.почему 0 рублей? у меня успели принять прогноз
Успокойся уже, читаю тему и вижу только твои сообщения про фрибет, если все так плохо, устройся на работу, а не фрибеты жди неделями.Не будет сегодня никаких фрибетов, в понедельник как минимум
почти нулёвка куле)))Там кстати Балтика Рубину на 3ей минуте забила![]()
![]()
Ахаха наебка года )))) была мысль что могут рано забить и побрить дурачков на1 кТам кстати Балтика Рубину на 3ей минуте забила![]()
![]()
Я тоже так думал, но у меня не получалосьСамое забавное что можно было использовать старый код из смс при входе (старый имею ввиду,который к примеру пришел час назад), по крайней мере у меня так заходило
у меня на новую свежую смску после минуты раздумья сайт пишет что неверный код))))Самое забавное что можно было использовать старый код из смс при входе (старый имею ввиду,который к примеру пришел час назад), по крайней мере у меня так заходило
Ошибка. У другого человека взял прогноз
У меня не принял старый код. Там вообще повисало же всё при нажатии кнопки "войти"Самое забавное что можно было использовать старый код из смс при входе (старый имею ввиду,который к примеру пришел час назад), по крайней мере у меня так заходило