Ben_Shao
Король флуда
Согласен, я каждый раз угадываю пики именно на 2 картеПусть горят они ярким пламенем, сука.... на первой карте как блять специально хуй что пикнули, зато блять на 2й угадал 6 пиков
Согласен, я каждый раз угадываю пики именно на 2 картеПусть горят они ярким пламенем, сука.... на первой карте как блять специально хуй что пикнули, зато блять на 2й угадал 6 пиков
так ты неправильно делаешь, надо на первой угадывать. за вторую же денег не даютСогласен, я каждый раз угадываю пики именно на 2 карте
Нижний н тоже)))Угадайка в ВК фк Кубань
господа кому то лига выдавали фрибеты такие и почему они в итоге рассчитываются возвратом в ноль?вопрос к знатокам-досрочно отвечает Анатолий Вассерман!На лиге ставок давали бесплатное пари,которое они ставят рандомно сами,так вот было два таких пари и они оба выиграли,а на счтету 0.почему деньги не перевелись на основной баланс с выигрышных фрибетов?
ну ты же не тп лиги ставокгоспода кому то лига выдавали фрибеты такие и почему они в итоге рассчитываются возвратом в ноль?
в поддержу уже написано,сюда пишу чтобы узнать тут у тех людей,кто уже получал такие фрибетыну ты же не тп лиги ставок
Рассчитывали сразу такие ставки. Сами от себя ставили 200 рублей на нечетный счет с кэфом примерно 1,9 и по завершению события закидывали на баланс рублей 185-190.в поддержу уже написано,сюда пишу чтобы узнать тут у тех людей,кто уже получал такие фрибеты
ВерноИнт сегодня заканчивается ребята верно?
завтраИнт сегодня заканчивается ребята верно?
Завтра еще деньИнт сегодня заканчивается ребята верно?
ага я 3 тоже рублей 300 дадут)))Тоже троих угадал, маленький фрибет скорее всего дадут
сейчас доиграют Сикрет с Тундрой. Кто выиграл - тот будет в гранд финале ждать победителя матча Ликвид и проигравший среди Сикрет - Тундра.Инт сегодня заканчивается ребята верно?
Не факт, что другие категории угадали 7из10, 8из10, 9из10, 10 из 10, так что возможно больше капнет, снова же всё зависит от количества участников и верно угадавших.ага я 3 тоже рублей 300 дадут)))
Верно
завтра
Спасибо парни! Просто что уточнял окончания дату, время, Антон в тг и в фоне поддержки отвечают после окончания инта будет розыгрыш фрибетов номиналом 400-500р среди тех кто набрал 60-69 баллов в квизе .Завтра еще день
поддержка фонбета решила сегодня инт завершить?))))Сегодня конец инт, я в поддержку звонил и спрашивал.
Сегодня или завтра сказали будет розыгрыш
Да хрен знает, всем смотрю разную инфу говорят. Всё через жопу у нихподдержка фонбета решила сегодня инт завершить?))))
завтра вообщем конец. а раздадут когда хз конечно. через жопу это фактДа хрен знает, всем смотрю разную инфу говорят. Всё через жопу у них