Alex08072 Активный участник 20 Окт 2022 #7.561 Ребят. А что дают за участие в ответах бота в телеге ?
Talvin Король флуда Забанен 20 Окт 2022 #7.562 Alex08072 написал(а): Ребят. А что дают за участие в ответах бота в телеге ? Нажмите для раскрытия... Налетели блять мульты
Alex08072 написал(а): Ребят. А что дают за участие в ответах бота в телеге ? Нажмите для раскрытия... Налетели блять мульты
Alex08072 Активный участник 20 Окт 2022 #7.563 Talvin написал(а): Налетели блять мульты Нажмите для раскрытия... Так я давно участвую . Просто мне ничего не шлют. Слышал что должны что-то дать, но тишина…
Talvin написал(а): Налетели блять мульты Нажмите для раскрытия... Так я давно участвую . Просто мне ничего не шлют. Слышал что должны что-то дать, но тишина…
Talvin Король флуда Забанен 20 Окт 2022 #7.564 Alex08072 написал(а): Так я давно участвую . Просто мне ничего не шлют. Слышал что должны что-то дать, но тишина… Нажмите для раскрытия... Вот если давно участвуешь, то должен наверное знать какие призы и где смотреть
Alex08072 написал(а): Так я давно участвую . Просто мне ничего не шлют. Слышал что должны что-то дать, но тишина… Нажмите для раскрытия... Вот если давно участвуешь, то должен наверное знать какие призы и где смотреть
svetlana75540 Опытный 20 Окт 2022 #7.565 Старый Лудоман написал(а): Тоже щас новый выдали Нажмите для раскрытия... На какую сумму?
KevinX Флудер Забанен 20 Окт 2022 #7.566 Видимо увидел через сообщения и ввел, не стал даже читать, надеюсь я не прав Вложения Screenshot_20221020_120021.webp 201,8 KB · Просмотры: 283 Реакции: Kisu
jeromka Активный участник 20 Окт 2022 #7.567 Green4j написал(а): Ничего они не проверяют, у меня номер в телеге другой Нажмите для раскрытия... он имеет ввиду номер который фоновский ты указываешь в телеге при верифе сверяют, если ты про него и говоришь, то значит правда не сверяют
Green4j написал(а): Ничего они не проверяют, у меня номер в телеге другой Нажмите для раскрытия... он имеет ввиду номер который фоновский ты указываешь в телеге при верифе сверяют, если ты про него и говоришь, то значит правда не сверяют
PlatonHD Знающий 20 Окт 2022 #7.568 Товарищи, кто может скинуть ответы на старые вопросы(особые и ежедневные)? Буду сильно благодарен
KevinX Флудер Забанен 20 Окт 2022 #7.569 PlatonHD написал(а): Товарищи, кто может скинуть ответы на старые вопросы(особые и ежедневные)? Буду сильно благодарен Нажмите для раскрытия... @rebpepsk Реакции: Alex08072 и PlatonHD
PlatonHD написал(а): Товарищи, кто может скинуть ответы на старые вопросы(особые и ежедневные)? Буду сильно благодарен Нажмите для раскрытия... @rebpepsk
Green4j Король флуда 20 Окт 2022 #7.570 jeromka написал(а): он имеет ввиду номер который фоновский ты указываешь в телеге при верифе сверяют, если ты про него и говоришь, то значит правда не сверяют Нажмите для раскрытия... про это и говорю) Реакции: jeromka
jeromka написал(а): он имеет ввиду номер который фоновский ты указываешь в телеге при верифе сверяют, если ты про него и говоришь, то значит правда не сверяют Нажмите для раскрытия... про это и говорю)
za4emka Бог флуда 20 Окт 2022 #7.571 бонус 5 к выдали мн еновый ---------Двойное сообщение соединено: 20 Окт 2022--------- za4emka написал(а): бонус 5 к выдали мн еновый Нажмите для раскрытия... спириты проебы
бонус 5 к выдали мн еновый ---------Двойное сообщение соединено: 20 Окт 2022--------- za4emka написал(а): бонус 5 к выдали мн еновый Нажмите для раскрытия... спириты проебы
Green4j Король флуда 20 Окт 2022 #7.572 KevinX написал(а): Видимо увидел через сообщения и ввел, не стал даже читать, надеюсь я не прав Нажмите для раскрытия... Он всегда долго отвечает, я ему продавал промик, все четко, жди
KevinX написал(а): Видимо увидел через сообщения и ввел, не стал даже читать, надеюсь я не прав Нажмите для раскрытия... Он всегда долго отвечает, я ему продавал промик, все четко, жди
za4emka Бог флуда 20 Окт 2022 #7.573 za4emka написал(а): бонус 5 к выдали мн еновый ---------Двойное сообщение соединено: 20 Окт 2022--------- спириты проебы Нажмите для раскрытия... 3 пика угадал сколько подогреют?
za4emka написал(а): бонус 5 к выдали мн еновый ---------Двойное сообщение соединено: 20 Окт 2022--------- спириты проебы Нажмите для раскрытия... 3 пика угадал сколько подогреют?
marikkk Бог флуда 20 Окт 2022 #7.574 za4emka написал(а): 3 пика угадал сколько подогреют? Нажмите для раскрытия... Сам с собой трешь, завязывай, жди Реакции: jeromka
za4emka написал(а): 3 пика угадал сколько подогреют? Нажмите для раскрытия... Сам с собой трешь, завязывай, жди
KevinX Флудер Забанен 20 Окт 2022 #7.575 KevinX написал(а): Видимо увидел через сообщения и ввел, не стал даже читать, надеюсь я не прав Нажмите для раскрытия... Все отлично, не дождался, перенервничал
KevinX написал(а): Видимо увидел через сообщения и ввел, не стал даже читать, надеюсь я не прав Нажмите для раскрытия... Все отлично, не дождался, перенервничал
Kerin Король флуда 20 Окт 2022 #7.576 Дали промокод пытаюсь применить пишет вы не можете использовать данный промокод, не ужели заблокировали
Дали промокод пытаюсь применить пишет вы не можете использовать данный промокод, не ужели заблокировали
Din@miT = Забанен 20 Окт 2022 #7.577 marikkk написал(а): Не, там или врет или пиздит) Нажмите для раскрытия... Съешь свои слова обратно, белобрысая... В следующий раз аккуратнее. Спойлер --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- Реакции: abnero, marikkk, John161 и ещё 1 человек
marikkk написал(а): Не, там или врет или пиздит) Нажмите для раскрытия... Съешь свои слова обратно, белобрысая... В следующий раз аккуратнее. Спойлер --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
kanalikum Флудер Забанен 20 Окт 2022 #7.578 Din@miT написал(а): Съешь свои слова обратно, белобрысая... В следующий раз аккуратнее. Спойлер --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... ну нечего себе тебе перепало
Din@miT написал(а): Съешь свои слова обратно, белобрысая... В следующий раз аккуратнее. Спойлер --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... ну нечего себе тебе перепало
Alex08072 Активный участник 20 Окт 2022 #7.579 Talvin написал(а): Вот если давно участвуешь, то должен наверное знать какие призы и где смотреть Нажмите для раскрытия... Да я знаю что в боте стоят все даты когда розыгрыш. Т.е выходит если они мне не написали, то я в пролёте ?(
Talvin написал(а): Вот если давно участвуешь, то должен наверное знать какие призы и где смотреть Нажмите для раскрытия... Да я знаю что в боте стоят все даты когда розыгрыш. Т.е выходит если они мне не написали, то я в пролёте ?(
marikkk Бог флуда 20 Окт 2022 #7.580 Din@miT написал(а): Съешь свои слова обратно, белобрысая... В следующий раз аккуратнее. Спойлер --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Я может завидую, мне играть надо, а тебе сразу дали. Неужто больше меня там ставишь, ахах, проехали без обид) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Окт 2022--------- По сути 5к фрибет и еврик одно и тоже, просто уважили динамита) Последнее редактирование: 20 Окт 2022
Din@miT написал(а): Съешь свои слова обратно, белобрысая... В следующий раз аккуратнее. Спойлер --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Я может завидую, мне играть надо, а тебе сразу дали. Неужто больше меня там ставишь, ахах, проехали без обид) ---------Двойное сообщение соединено: 20 Окт 2022--------- По сути 5к фрибет и еврик одно и тоже, просто уважили динамита)