На главное событие соревновательной сцены Dota 2 традиционно попадают сильнейшие игроки региона. Однако и за бортом остается много достойных киберспортсменов, способных показать мощный уровень игры.
Вопрос такой: допустим я отыграл вейджер, мне начислили 5к на баланс, их нужно проставлять для дальнейшего вывода или нет? Можно сразу выводить? Кто уже делал?
вообще, каждый акк же привязывался через телегу-квиз. не понимаю, как могут раздать обычным, а если и дадут - то как те активируют. ну если так, то это вообще фейл кто в фонбете работает
Вопрос такой: допустим я отыграл вейджер, мне начислили 5к на баланс, их нужно проставлять для дальнейшего вывода или нет? Можно сразу выводить? Кто уже делал?
вообще, каждый акк же привязывался через телегу-квиз. не понимаю, как могут раздать обычным, а если и дадут - то как те активируют. ну если так, то это вообще фейл кто в фонбете работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.