А я Никита, люблю когда в глоткуКак дети ведете себя, которых сладостями обделяют. Смешно.
За халяву готовы уже глотки грызть, как бабки у помоек с просрочкой.
А я Никита, люблю когда в глоткуКак дети ведете себя, которых сладостями обделяют. Смешно.
Неплохая сладость на 5к рублейКак дети ведете себя, которых сладостями обделяют. Смешно.
Да чел с работы пришел час назад, в Фонбете он чисто этим ботом занимается, не болеену понять-то тоже можно, побыстрее суетиться нельзя что ли, обязательно на ночь глядя начислять?)
Есть две вещи за которые порву кого угодно:Как дети ведете себя, которых сладостями обделяют. Смешно.
Утром на заводе, вечером в фонбете?Да чел с работы пришел час назад, в Фонбете он чисто этим ботом занимается, не более
Если можно будет продавать,то я думаю отыграть реальноЧе вы так трясетесь за фрибеты, все рпано 90% не смогут вейджер 20 отыграть
Проще попрадовать эти персональные промики
а как это глянуть?Там кому то 6 и 8 засчитали по 50 к кинули
Даёт, но мне почему то после смены пароля ещё через дней 20-30 только приходит1хербет за смену пароля раз в 90 дней ещё промо даёт?
Узнать результат нажми, по логике наверно засчитали кто успел после 6 гер изменить до банова как это глянуть?
Я на когда первым 2 пикам обеих команд успел сменить и всеУзнать результат нажми, по логике наверно засчитали кто успел после 6 гер изменить до банов
Ппц а если 10 из 10 сделаешь выбор то миллион зачислят?))хДПосмотреть вложение 510879
По доте я вот так пики выбрал
50кПпц а если 10 из 10 сделаешь выбор то миллион зачислят?))хД
скиньте ссылку с пиками
Кинь ссылку плиз где можно просмотреть результаты, а то сам тоже наугад тыкал хз может угадал , выиграл чегоУзнать результат нажми, по логике наверно засчитали кто успел после 6 гер изменить до банов
а еще будет или все кончилось ?![]()
Пари. Драфты
Угадывай драфты героев на The INTERNATIONAL. Разыгрываются фрибеты на общую сумму 400 000 рублейwww.pari.ru