Dimon67120
Бог флуда
ага только 5 прогнозов сделал, нужна вериф на турнир))) непойму что каждый раз вериф проходить?Всем драстис 8 числа на метакиберспорт стартует конкурс прогнозов по доте
ага только 5 прогнозов сделал, нужна вериф на турнир))) непойму что каждый раз вериф проходить?Всем драстис 8 числа на метакиберспорт стартует конкурс прогнозов по доте
так там же проще простого вериф)ага только 5 прогнозов сделал, нужна вериф на турнир))) непойму что каждый раз вериф проходить?
Есть такая дичь... Тоже попалага только 5 прогнозов сделал, нужна вериф на турнир))) непойму что каждый раз вериф проходить?
Время проверки, если только они все быстро сделают... Так то завтра матчи и очки мимотак там же проще простого вериф)
ну их попросить в комментариях можно, вроде добавляет оперативности)Время проверки, если только они все быстро сделают... Так то завтра матчи и очки мимо
через день-два цупис в блок отлетит все равно.Парни подскажите пожалуйста у кого есть человек знакомой в contact хочу статус в фоне повысить за услугу оплачу хорошо
У меня так через день отлетел. Пришлось ебалом крутить дропу под камеру, чтобы цупис разблочили...через день-два цупис в блок отлетит все равно.
да уже давно так отлетает у всех кто делает через контакт или связной. вот верифнутые по тиньке до сих пор живые все.У меня так через день отлетел. Пришлось ебалом крутить дропу под камеру, чтобы цупис разблочили...
хз по тиньке почти все мертвые, которые были сделаны не в последний день. Те которые были в последний день верифнутые почти все живы, и половина живых в предпоследний.. Если не ошибаюсь за 20 число норм.да уже давно так отлетает у всех кто делает через контакт или связной. вот верифнутые по тиньке до сих пор живые все.
очень сложно найти. и то, они долго не задерживаются на работе как правило) сейчас очень жестко фродят их, вплоть до набутыливания за левые верификации.А так что есть люди которые делают макс цупис сейчас? Просто все что были контакты старые у меня, все в один голос говорят что щас не делаем, на сайтах искал тоже не нашёл кто делает. А верить всяким непонятным с телеги без отзыва, которые орут я тебе сделаю кидай бабки такое себе...)
Ты бы лучше за слова свои отвечал,как расписываешь тутПарни подскажите пожалуйста у кого есть человек знакомой в contact хочу статус в фоне повысить за услугу оплачу хорошо
Сколько ценник сейчас макс цуписа? Мог бы с десяток сделать, если овчинка стоит выделкихз по тиньке почти все мертвые, которые были сделаны не в последний день. Те которые были в последний день верифнутые почти все живы, и половина живых в предпоследний.. Если не ошибаюсь за 20 число норм.
А так что есть люди которые делают макс цупис сейчас? Просто все что были контакты старые у меня, все в один голос говорят что щас не делаем, на сайтах искал тоже не нашёл кто делает. А верить всяким непонятным с телеги без отзыва, которые орут я тебе сделаю кидай бабки такое себе...)
Леон оффшор мне первый вывод сделал за 15 минутПодскажите нормальные офшор БК с быстрым выводом
Пинап,по моему мнению лучшие,если не мультитьПодскажите нормальные офшор БК с быстрым выводом