похоже на сеть скриптов, которые с ботами в телеге. Че дают?Может знает кто, что за казик? Не вавада, не вбет
Да фиг знает, мне написали в тг что это вулкан, и что я там когда то регалась, типа помоги бабки вытащить. Но на вулкан вообще не похож интерфейс. Вавада тоже говорит не мы, в 1вине есть акк, но это тоже не он. Вот и думаю, скамануть меня пытаются на комплект фото, или нет)похоже на сеть скриптов, которые с ботами в телеге. Че дают?
я. так там розыгрыш должен быть, а не просто начислить. (как я понял). а когда он будет хзКто то в бетьуме принимал участие в розфгрыше по лиге про? Начисли фрибет?
Не ггбет случайно?Может знает кто, что за казик? Не вавада, не вбет
В саппорте сказали в конце дняя. так там розыгрыш должен быть, а не просто начислить. (как я понял). а когда он будет хз
а какие там вообще условия?сколько фрибетов то?В саппорте сказали в конце дня
Квиз вроде до 22го сентябряМелбет когда там фрихи начислить за квиз в телеграмме , уже сколько времени прошло
Так то писал и Александре Буряк, и В группу Шинника молчок везде, Хотя уже и 2рой конкурс угадал(((парика за шинник никому не скинул фри?
Так вперёд пусть оплачивают,теперь не тебе это нужно.Да фиг знает, мне написали в тг что это вулкан, и что я там когда то регалась, типа помоги бабки вытащить. Но на вулкан вообще не похож интерфейс. Вавада тоже говорит не мы, в 1вине есть акк, но это тоже не он. Вот и думаю, скамануть меня пытаются на комплект фото, или нет)
ппц. ага малый какой то в телеге писал 101 рубль начислили. у меня ничего покаВ бетбуме написали,что 50000 фрибетов достанутся 497 победителям.По 100р каждому,забавно
Там на настолку надо было 500 проставить, правильно же?ппц. ага малый какой то в телеге писал 101 рубль начислили. у меня ничего пока
5 правильно ответить вопросов в квизе и и поставить 500 на настолкуТам на настолку надо было 500 проставить, правильно же?
А где условия,в приложении нетВ Пари новая акция́ с фрибетами за ставки на кхл.