Кто не мог вывести с мелбета, просто смените браузер или попробуйте через приложение. 3 дня не мог бабки вывести, сменил 2 браузера - не помогло. Сегодня решил попробовать скачать приложение и так вывести - сработало
Если после регистрации на «MelBet» и прохождении идентификации у вас появилась табличка "Перейдите в раздел "Идентификация" — в этом виноватномер, а нестрока, потому что этот номер ранее уже был зарегистрирован в другойБК.
Как же избежать этого? Прежде чем регистрировать номер в «MelBet», рекомендуемпроверитьномер на регистрацию в «еЦУПИС», если при попытке восстановить пароль появляется сообщение следующего характера: "У нас нет пользователя с таким номером телефона", смело регистрируйтесь на «MelBet», а если выбивает назад, то номер использованный — ищем другой.
Так же, новая схемка по получению фрибетов в «MelBet» — регистрируем «Paribet» и верифицируем его с помощью строки (самые дешёвые строки можно найти в регистрируем аккаунт в «MelBet» с помощью этой же строки —> Вводим дату рождения из «Paribet».
Схему с парибет не проверял, попробуйте.
Кто не мог вывести с мелбета, просто смените браузер или попробуйте через приложение. 3 дня не мог бабки вывести, сменил 2 браузера - не помогло. Сегодня решил попробовать скачать приложение и так вывести - сработало
у тебя просто висело в ожидании? я использовал фрибет, зашло, депнул 100, поставил сотку она вин, и сейчас тоже не приходят деньги, просто висит в ожидании
Пздц я ибан, отложил 5к на симки, думал прогуляюсь завтра у барыг прикуплю для работы, но тут проснулся внутренний лудик который сказал братан хули там 5к, го 15 сделаем по итогу ни денег, ни симок не лудите пацаны
Пздц я ибан, отложил 5к на симки, думал прогуляюсь завтра у барыг прикуплю для работы, но тут проснулся внутренний лудик который сказал братан хули там 5к, го 15 сделаем по итогу ни денег, ни симок не лудите пацаны
Дайте пожалуйста ссылку в лс, с подробной информацией по малбет. Спасибо мужики заранее. А то у меня там акк был до этого, я зашёл в него и прошёл вериф, но фрибет так и не получил.
Что-то мне жестко не везет с этим абузом мелбета, я уже в минусе на 500 р, ахаха. То идентификация не проходит, то номера бракованные, ставка не заходила, почту зарегал на которую не приходит код, и думаю вроде бы идеально все, ставка заходит, жму вывести, а вывод впустую идет, даже реквизиты не спрашивает. Ну я не тупой, понял, что надо сначала сотку депнуть, а чтобы это сделать, нужно в цуписе зарегаться на этот же номер, а на сайте смс активаций продление номера стоит 500 р))) Есть ли альтернативные способы вывода братцы?) Отблагодарю)
Дайте пожалуйста ссылку в лс, с подробной информацией по малбет. Спасибо мужики заранее. А то у меня там акк был до этого, я зашёл в него и прошёл вериф, но фрибет так и не получил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.