Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присылают в лс сид фразу, говорят оплата услуг, ошиблись типо. Ты заходишь в кошель по сид, а там баксы лежат, но на комсу не хватает чтобы вывести. Человек заводит на комсу крипту, и прощается с ней.

• Like +1
Реакции: Kubinec
Присылают в лс сид фразу, говорят оплата услуг, ошиблись типо. Ты заходишь в кошель по сид, а там баксы лежат, но на комсу не хватает чтобы вывести. Человек заводит на комсу крипту, и прощается с ней.
Называется автовывод, стоит примерно 500$ вроде

под сообщением есть кнопка Жалоба, чем быстрее вы нажмете, тем быстрее новорег набивающий сообщения пропадёт, тем меньше работы модератору который чистит тему (а он чистит).

на др даёт) иногда присылает по 1-2к , если минусовой акк, на всякие праздники еще 23 февраля бывает раз в 5 лет
а ну вот мне на др наверное и прислали, 23 числа будет и срок использования фрибета до 23 числа
акк минусовый

Начал работать с 5ka по промику. Если кто еще работает - отпишите в лс. Человек после оплаты пропал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это не фрибет тебе прилетел, а кешбек.
и мне промо пихал он в 15:06 просил оплатить наперёд

и мне промо пихал он в 15:06 просил оплатить наперёд
арбитраж написал. Чел с 500 днями, даже если с купленным акком, проебал его из-за 275 рублей. Хз, гений.

Последнее редактирование:
Мужики смешно звучит бля фух есть у кого 3р на киви с возратом ))) не хватает и хоть ты тресни копейка а загвостка) если есть у кого маякни тут в личку киви пришлю.
Заранее спасибо
Ссори если кого моя прозьба задела за нерв)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
неактуально Спасибо

babyhulk​

Король флуда​

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: babyhulk
Ахуеть

Вложения

• Screenshot_20220819_005958_ru.paribet.webp
    Screenshot_20220819_005958_ru.paribet.webp
    62,8 KB · Просмотры: 651
  • Like +1
Реакции: shai и goodrate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.