Нет, не будут. Как чел, у которого было 17к ставок на аккаунте париматч заявляю, что это жадные уебища. А вот париматч старые как раз таки бонусами радовали систематически.
К слову, пари к париматчу не имеет никакого отношения. Нынешние пари - детище обанкротившейся и вовремя подсуетившейся 888.ru. Реинкарнация с чужим именем.
Нет, не будут. Как чел, у которого было 17к ставок на аккаунте париматч заявляю, что это жадные уебища. А вот париматч старые как раз таки бонусами радовали систематически.
К слову, пари к париматчу не имеет никакого отношения. Нынешние пари - детище обанкротившейся и вовремя подсуетившейся 888.ru. Реинкарнация с чужим именем.
на париматче было приличное кол-во ставок, когда на пари переделались дали фрибет один ибо сам доебал, больше ниразу не давали. сейчас писал тоже бесполезно. в фон написал тоже бесполезно, ну эти сами ничего не дают
винлайн раньше постоянно давал просто фрибеты. сейчас уже полгода наверно тишина. хотя может я их заебал просто, часто пишу типа где бонусы) один раз дали страховку ставки до 10000. больше ничего
Если ты будешь со мной, то станет мудрым
Доброе утро, доброе утро.
Если уйдешь опять так, между прочим
Спокойной ночи, спокойной ночи.
Если ты будешь со мной, то станет мудрым
Доброе утро, доброе утро.
Если уйдешь опять так, между прочим
Спокойной ночи, спокойной ночи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.