kennedy
Опытный
Да, вводил через приложениеТочно ?
Перезаходил на акк ?
А ещё первое смс от квиза пришло без промо, за место промо просто звездочка была, и потом следом второе сообщение уже с промокодом
Да, вводил через приложениеТочно ?
Перезаходил на акк ?
И чего теперь с этими промо делать ? ВопросДа, вводил через приложение
А ещё первое смс от квиза пришло без промо, за место промо просто звездочка была, и потом следом второе сообщение уже с промокодом
Делится тут знаешь сколько хотятИ чего теперь с этими промо делать ? Вопрос
Пришли сразу с сообщением две штуки, теперь в раздумьях.....
Тоже вопросДелится тут знаешь сколько хотят![]()
В поддержку писал ? Что за на *** ?Фонбет прислали фрибет, а он недействительный лол
ПопробуйТоже вопроса вдруг на акке активировать можно всё-таки
![]()
Я тебе говорил, что акк кривой у тебя.Ввёл промо которое пришло, до этого не вводил. Написали промокод активирован, и всё.. ничего не дали![]()
Антон сам написал в личку и прислал новый)В поддержку писал ? Что за на *** ?
Ого !Антон сам написал в телегу и прислал новый)
Нет канешн,иначе тут уже былоб 20 страниц обсужденийПришел ли кому-нибудь промик за вчерашний вброс на зелёную БК?))
Нет, я так и не понял, где чел взял инфу об этом)Пришел ли кому-нибудь промик за вчерашний вброс на зелёную БК?))
Не только у них. Еще и у Марафона. Лига Ставок крупные фрибеты может только на одинар дать. Бетбум вообще ограничивает экспресс до кф. 3,5, тоже так себе.Самое печальное что Фрибеты только для Ординаров!
И такая параша только у Winline, в норм конторах можно пресс состряпать. А хули профит от Ординара
Первый прошел на 400 ₽ПопробуйБыла не была
![]()
Давай давайПервый прошел на 400 ₽
Второй приберегу....!
Ждём дальшеНет канешн,иначе тут уже былоб 20 страниц обсуждений![]()
В тайном обществе КСС видимоНет, я так и не понял, где чел взял инфу об этом)