stszn
Опытный
Если ты уже занимал топ с этого аккаунта, то приз ты не получишь, 1 раз можно только ежедневный забиратья опять в ежедневном за приз борюсь .надо выбрать только метко спиритов иил астеры и изи
Если ты уже занимал топ с этого аккаунта, то приз ты не получишь, 1 раз можно только ежедневный забиратья опять в ежедневном за приз борюсь .надо выбрать только метко спиритов иил астеры и изи
Да те кто хоть немного в доте понимают, знают прекрасно что юраги не может победить когда игра на него идет, правдв не все это понимали до игрв с псж, у менч каждая ставка была против ог была xdА многие кстати из топа ставили на Астеров, 28 место в общем рейтинге 280 баллов(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я наверн астер буду брать, уж проще сильно рискнуть и что-то нормальное залутать а не фрибет 1-2т.р
да нет .друга акк. я ставилЕсли ты уже занимал топ с этого аккаунта, то приз ты не получишь, 1 раз можно только ежедневный забирать
Да там проблема не только в юраги, их просто перепикалиДа те кто хоть немного в доте понимают, знают прекрасно что юраги не может победить когда игра на него идет, правдв не все это понимали до игрв с псж, у менч каждая ставка была против ог была xd
Себ один из лучших пикеров и человек которые дает ахуительные идеи/ стратегии)) к тому же он колит в их играх и у него нет волнения нс ланах, поверь, там дело только в юраги)Да там проблема не только в юраги, их просто перепикали
так что шанс что выиграют астер спиритов есть
В соло на 3й для войда, а вот на 3й юраги был топ1 по фарму)Себ один из лучших пикеров и человек которые дает ахуительные идеи/ стратегии)) к тому же он колит в их играх и у него нет волнения нс ланах, поверь, там дело только в юраги)
по драфту изи .надо банить разора и марса и марси. и гг для спиритов .еще тб можноВ соло на 3й для войда, а вот на 3й юраги был топ1 по фарму)
я заметил спириты летят без этих героев . и когда в пике у всех китайцев без исключения брюмастер и лон друид .наши не умеют против этих героев играть .100 % винрейт и еще пуджа если пикают то пизпо драфту изи .надо банить разора и марса и марси. и гг для спиритов .еще тб можно
Третий?Фон прислал ещё промо-кода. Хз правда, что в них так как оба акка по 3.5 забанены
Нет. Мне вчера не присылали. А щас пришло в две телеги по промокодуТретий?
А если 5500 баланс и 15% прогресс, как отыграть оставшееся без риска, чтобы 3000 осталось?)Мне отправляют и не жалуются)
Тут такая сумма, что просто школьники полезли разводить вот и все.
Мб продажей ставкиА если 5500 баланс и 15% прогресс, как отыграть оставшееся без риска, чтобы 3000 осталось?)
Как вариант да, но главноеМб продажей ставки
Такое возможно?без риска