exzetronr
Опытный
Можете не пытаться, наебет на 250. На послеоплату не желает)Отдам свой промо на 3к за 250р на сигареты---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 481277
Можете не пытаться, наебет на 250. На послеоплату не желает)Отдам свой промо на 3к за 250р на сигареты---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 481277
На послеоплату могут меня наебатьМожете не пытаться, наебет на 250. На послеоплату не желает)
Спирит забирают мажор, но будет потнону что сегодня Астеры заберут у спиритов финал?как думаете .
там же 5 карт будет в финале?Спирит забирают мажор, но будет потно
Я тоже так думаюСпирит забирают мажор, но будет потно
Вроде и хочется рискнуть на астер, но блин...ну что сегодня Астеры заберут у спиритов финал?как думаете .
Го 50 на 50 с выигрыша?Дам старикам промо за 450 или на 50/50 , активация под видео
Уже с челом договорилисьГо 50 на 50 с выигрыша?
да .это плохо .не видно рейтинг рисковать или нет .я все равно вилкануУ всех за астеров еще баллы не засчитали в конкурсе?
Напиши в ЛС, если ещё нужноЕсть Ссылка ? если работает так не много скину
У меня 280 баллов в общем топе и вот не понятно на каком я месте буду и брать ли астер ради топ 10 или нетда .это плохо .не видно рейтинг рисковать или нет .я все равно вилкану