Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хрен тут поймешь в теме - пари вордле бот актуален? что дают? если актуален где ответы смотрите?)))

Дырявый балт со своими экспрессами, нихера сутки не активируется уже, конченная контора

а есть варик как то определять размер фрибета? там в начале 3, 4, 5 идет, мб это номинал?

Конкурс на Рпл, призовой 3 ляма фришек от винлайн суммарно, не знаю было тут или нет, может нужно кому, верификация просто привязать телеграм и там подписаться на канал.

Балтбет со вчерашнего дня так и не заработал?
так я ж отмечал тебя)
Уважаемый клиент! Ввиду технической ошибки у промокода DRIVE1 пропала возможность генерации ставки. В качестве альтернативы Вам доступен промокод DRIVE6DAY на генерацию 6 бесплатных ставок по тем же условиям, что и у промокода DRIVE1. Чтобы его использовать, Вам необходимо перейти в раздел "Промокоды" в личном кабинете, ввести название промокода в соответствующее поле, после чего нажать кнопку "Применить". Спасибо за обращение в службу поддержки С уважением, БК БАЛТБЕТ
меняешь шестёрку на количество оставшихся у тебя неиспользованных экспрессов, должно прокатить. либо предъявляй тогда поддержке) удачи!

так я ж отмечал тебя)

меняешь шестёрку на количество оставшихся у тебя неиспользованных экспрессов, должно прокатить. либо предъявляй тогда поддержке) удачи!
Не работает. Пока в поддержку не напишешь, промокоды не работают, они там что то намутить должны

.
Вот ответ за квиз кто получил уже промо больше ждитеПосмотреть вложение 478545
Что за Антон ?
Это из техподдержки по квизу, телега есть его ?
Вчера походу прокатили всех с промо , кто ответил правильно на 2 вопроса ( первый раз ) , до 23:00 , 8 августа.

Anton:
Привет.
Сегодня вечером еще часть отправят.

это насчёт промо по квизу

1660117711825.png

Дайте топ 10, хочу худи вп ребята(

• Like +1
Реакции: Dm_tropin и Tulskiy71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.