lol1tka21
Король флуда
Бот присылаетпромик этот бот присылает или по смс?
Бот присылаетпромик этот бот присылает или по смс?
В моем случае Христос не помог. Под копирку про 3.5 отписываютЯ им 5 раз писал чтобы разблочили. В конце написал "Ради Христа" и всё таки разблокировали
как вы на настолку то ставите... вообще её не понимаюСпс за промик сегодня вкусно покушаю ахаха![]()
Да там закономерно все одни договорняки(Лига про)хз кароч но залетаеткак вы на настолку то ставите... вообще её не понимаю
Это ж лудомания,последняя стадиякак вы на настолку то ставите... вообще её не понимаю
Дапоцы а на начальном эту фриху можно активировать квиз?
7к фрибета лежит на акке ,поставить не могу ,2к за регу не могу поставить потому что статус не основной,а 5к с дом2 не могу поставить " нельзя делать ставки"Я им 5 раз писал чтобы разблочили. В конце написал "Ради Христа" и всё таки разблокировали
Я дом2 фриху активировал и проставил на начальном. Всё ок)поцы а на начальном эту фриху можно активировать квиз?
Жалобу катай на рб, снимут7к фрибета лежит на акке ,поставить не могу ,2к за регу не могу поставить потому что статус не основной,а 5к с дом2 не могу поставить " нельзя делать ставки"
проверим седня если пришлют. так как на своей основе фриху проставил поцик тут подогналЯ дом2 фриху активировал и проставил на начальном. Всё ок)
никогда в жизни ничего не присылали)))) даже не буду чекатьБетБум 500р фришку прислал. Проверьте
Зряникогда в жизни ничего не присылали)))) даже не буду чекать

Я все условия их выполнил, о они меня
вот так, ни себе, ни людям) хоть бы один промик с дома дали человеку с основным статусом) лан, шучу, удачи поставить и выиграть)7к фрибета лежит на акке ,поставить не могу ,2к за регу не могу поставить потому что статус не основной,а 5к с дом2 не могу поставить " нельзя делать ставки"
Спасибо , скушалиБетБум 500р фришку прислал. Проверьте
Шустрый ты)А я двойничёк слепил на футбол) расскажешь что по выводу?доки требуют, нужен ли первый деп?)Спасибо , скушали
Посмотреть вложение 479096
Просто дали или за регу ?