Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не братан, спеть бы им за 3к)
походу да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите где за такими акциями смотреть ? а то ни в телеге ни в бк об этом нислова
походу да
подскажите где за такими акциями смотреть ? а то ни в телеге ни в бк об этом нислова
я бы им спел ))

есть шанс подняться .если энтити или виртуса выиграют легко все там . я на 2 противоположные ткнул андердогов

Я ебал, сегодня первый день когда все угадал и 300+. Регнулся когда по кс было и ебаная хуйня не восстанавливала Пароль.
вы заебали мультить на винлайне . честн играйте . по идеи кто щас на 200-300 в топ 100 бы попали с таким количеством очков
Дело не в мультаккаунтах, там в условиях акции прописано, кто раньше зарегистрировал аккаунт - тот выше в топе при равном количестве баллов,

Дело не в мультаккаунтах, там в условиях акции прописано, кто раньше зарегистрировал аккаунт - тот выше в топе при равном количестве баллов,
не так все .как кажется. я там давно зареган и первый почти был как скинули и узнал . там все равно рейтинг прыгает на след денгь.когда игр уже нет.

Правда вот как общий рейтинг работает не понятно, я был на 33 месте полчаса-час назад, сейчас я на 23 месте.
я там давно зареган и первый почти был как скинули и узнал
Регистрация открылась 3 или 4 августа, как ты давно зареган то?)

вы заебали мультить на винлайне . честн играйте . по идеи кто щас на 200-300 в топ 100 бы попали с таким количеством очков
Без мультов, 63 место в общем топе
Правда вот как общий рейтинг работает не понятно, я был на 33 месте полчаса-час назад, сейчас я на 23 месте.

Регистрация открылась 3 или 4 августа, как ты давно зареган то?)
Согласен, был на 63, щас зашёл уже 60, ахаха

Твоя регистрация подтверждена! Специальные вопросы от Фонбет уже доступны. Если не ответил на предыдущие — не переживай, теперь тебе доступны все вопросы предыдущих дней.

Парни а в квизе какой ответ, что у абадонна спереди а у медузы сзади?

Тоже пришло спец вопросы. 3й день в боте. Промо на фриху 400р получил. Есть ли смысл дальше что то отвечать там, плюхи будут?) (без абуза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.