Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришёл промик, ввёл его, написано принято и ничего не происходит, нет никакого фрибета. Было у кого так?
Такая же хуйня, промо приняли, а на счету нет, писал в поддержку, сказали писать запрос администрации

Я так понимаю дают фрибет только за 2 первых ответа, а остальные ответы идут в розыгрыш шмоток?

короче бетбум на большой тенис ставил, 1 сет 1-6 мой выйграл второй сет 1-2 выиграл и игру отменили мне возврат так и должно быть??? тут же чистая победа

короче бетбум на большой тенис ставил, 1 сет 1-6 мой выйграл второй сет 1-2 выиграл и игру отменили мне возврат так и должно быть??? тут же чистая победа
Возврат да, зато если бы ставил на снявшегося, то тоже возврат был бы, а везде был бы проигрыш

Ну короче продам промик этот за 200р, второй раз активировать не могу, черкайте в лс кому нада

Вообще, раньше по правилам было, что если первый сет доигран полностью, то при снятие одного из игроков, игра будет считаться полностью сыгранная и в соответствие с твоим выбором, должны быть рассчитана ставка.

Не оспоришь. На какое-то время забрось акк. Минус обнулят, а потом попробуй качнуть права, что должно быть +6 к, а тут 0 ) если только так
По крайней мере, на фоне минус убирают через несколько дней.
минус обнулили. попробовал через ТП,не хотят возвращать. оставил жалобу на РБ, может прогнутся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.