Shamrock!
Опытный
Закрой приложение и зайди зановоПришёл промик, ввёл его, написано принято и ничего не происходит, нет никакого фрибета. Было у кого так?
Закрой приложение и зайди зановоПришёл промик, ввёл его, написано принято и ничего не происходит, нет никакого фрибета. Было у кого так?
Такая же хуйня, промо приняли, а на счету нет, писал в поддержку, сказали писать запрос администрацииПришёл промик, ввёл его, написано принято и ничего не происходит, нет никакого фрибета. Было у кого так?
у всех так, скорее всегоответил на все 4 вопроса, ничего не приходило кек
ДаЯ так понимаю дают фрибет только за 2 первых ответа, а остальные ответы идут в розыгрыш шмоток?
Возврат да, зато если бы ставил на снявшегося, то тоже возврат был бы, а везде был бы проигрышкороче бетбум на большой тенис ставил, 1 сет 1-6 мой выйграл второй сет 1-2 выиграл и игру отменили мне возврат так и должно быть??? тут же чистая победа
Победакороче бетбум на большой тенис ставил, 1 сет 1-6 мой выйграл второй сет 1-2 выиграл и игру отменили мне возврат так и должно быть??? тут же чистая победа
Да выбери ставку, на которую будешь ставить, там появится фрибетТакая же хуйня, промо приняли, а на счету нет, писал в поддержку, сказали писать запрос администрации
Вообще, раньше по правилам было, что если первый сет доигран полностью, то при снятие одного из игроков, игра будет считаться полностью сыгранная и в соответствие с твоим выбором, должны быть рассчитана ставка.короче бетбум на большой тенис ставил, 1 сет 1-6 мой выйграл второй сет 1-2 выиграл и игру отменили мне возврат так и должно быть??? тут же чистая победа
а смысл, если проще 200 поставить, чем промикНу короче продам промик этот за 200р, второй раз активировать не могу, черкайте в лс кому нада
Ну и хуйня тогда. Можно значит скипать остальные вопросы
Ну на 5 можно ответить ради розыгрыша шмотокНу и хуйня тогда. Можно значит скипать остальные вопросы
НетуДа выбери ставку, на которую будешь ставить, там появится фрибет
Тссссса смысл, если проще 200 поставить, чем промик
cкинул бы просто работягам, порадовалТссссс
минус обнулили. попробовал через ТП,не хотят возвращать. оставил жалобу на РБ, может прогнутся)Не оспоришь. На какое-то время забрось акк. Минус обнулят, а потом попробуй качнуть права, что должно быть +6 к, а тут 0 ) если только так
По крайней мере, на фоне минус убирают через несколько дней.