Логично, как в правилах написано, так и получилосьИ кстати говоря, промик дают, если только на 2 подряд верно ответил, на другом ответил неверно - ничего не дали
Там написано просто что если 2 дня подряд отвечать, а верно или нет - там не написаноЛогично, как в правилах написано, так и получилось
офшор или индивидуально? на моём акке цупис не сработал код (Активация промокода невозможна)Супербонус в подарок! Активируй промокод WINNER в разделе Пополнение счета и получи фрибет 500 ₽
Только что пришло, бетсити
у меня 4 вопроса отвеченно промо сейчас не дали, давали вчера за 2 сегодня нетКому уже давали промик, еще раз дали сейчас?
Пару дней назад тоже кидали кому то тут, у меня не сработал, значит индивидуальноофшор или индивидуально? на моём акке цупис не сработал код (Активация промокода невозможна)
Ну мне это и надо было понять, смысла отвечать дальше значит нету меня 4 вопроса отвеченно промо сейчас не дали
Щас свои 5 промиков введу отпишу за какое место сколько далиТам полный рандом на аккаунт где раньше отвечал и в рейтинге выше 300 где позже там 400 дали как дают хз
На один вопрос ответил правильно на второй нет, пришёл промо на 300
600 какоето место 500 дали правда рандом какойто, или просто у кого выше место в рейтинге тому меньше фрибет так как у них больше шансов на остальные призы)Там полный рандом на аккаунт где раньше отвечал и в рейтинге выше 300 где позже там 400 дали как дают хз
Перезайди в приложение или на сайт, должен бытьПришёл промик, ввёл его, написано принято и ничего не происходит, нет никакого фрибета. Было у кого так?