А тп что говорит?Ебанный КаллБет , ставку не генирирует и все
Нет, баста.Дом 2 надеюсь не продлили?
Через bestchange не выводит?Гайз, сорри за оффтоп, но как с бинанс вывести 11 баксов на карту? Они в usdt
А через p2p торговлю на бинансе не легче?Через bestchange не выводит?
Вопрос, нахуя? Когда там есть п2п площадка для выводаЧерез bestchange не выводит?
Вопрос, нахуя? Когда там есть п2п площадка для вывода
сам криптой не пользуюсь , как раньше выводил посоветовал не знал что там такое есть
Ну им пох, они умом обделены, либо внимание привлечьА теннисеры то че? У них не акций, ни хуя
Да уже прочитал на каком то сайте, я вообще не шарю в этих биржах пздцА через p2p торговлю на бинансе не легче?
чекни личкуДа уже прочитал на каком то сайте, я вообще не шарю в этих биржах пздц
какая бк?Супербонус в подарок! Активируй промокод WINNER в разделе Пополнение счета и получи фрибет 500 ₽
Только что пришло
да фриха то копеечная.. можно и не ждать в принципе.Седня получается фриху ждем от квиза?
Я тебе в лс писал, но ты чет не ответил, так бы уже разобралсяДа уже прочитал на каком то сайте, я вообще не шарю в этих биржах пздц
Любая халява это хорошо, разве нет?)да фриха то копеечная.. можно и не ждать в принципе.
Ну 2000 за неделю норм фриха вон за дом 2 глотки грызли а там всего 3к было вначаледа фриха то копеечная.. можно и не ждать в принципе.