Хуй поймешьпервый промо они дали в третий день,так? а не сразу после ответа на два вопроса или по другому было?
Хуй поймешьпервый промо они дали в третий день,так? а не сразу после ответа на два вопроса или по другому было?
Жрать захочешь, не так раскорячишьсяИз пари чёто тёлка названивает, они там из города, который никогда не спит?![]()
Если бы прислали, то здесь бы точно сообщение об этом уже было. Да и коды они одновременно всем присылает. Не будет такого, что кому-то прислали, а остальным 200 нетНикому ещё не прислали за квиз?))
Странно, почему вчера в 10 прислали, щас чет забилиЕсли бы прислали, то здесь бы точно сообщение об этом уже было. Да и коды они одновременно всем присылает. Не будет такого, что кому-то прислали, а остальным 200 нет
Там какая-то акция была на ответ на звонок. Кто-то писал выше. 500 фрибетИз пари чёто тёлка названивает, они там из города, который никогда не спит?![]()
думаю завтра пришлют в 22:10-логика такая:отвечаешь верно на два вопроса из квиза и на третий день в 22:10 приходит фрибет,это лишь моя версия,не истинаСтранно, почему вчера в 10 прислали, щас чет забили
Потому-что код дают за 2 ответаСтранно, почему вчера в 10 прислали, щас чет забили
Из других вариантов у них был только Связной.А чего фон просит идентификацию только через contact, это норм? Или просто отлетели временно у них другие варианты?
Идент надо проходить сразу ?Последний зашёл)
Из 7 экспресс 3 зашли
Просто фотка с паспортом и датой на почту и выводятИдент надо проходить сразу ?
Че там вообще по верику, в будке чтоли и не вывести будет пока не пройдёшь же ?
Звонил вчера в ецупис, говорю как мне получить статус основной в фоне если в моём городе нет контакта, мне сказали что можно идти в связнойА чего фон просит идентификацию только через contact, это норм? Или просто отлетели временно у них другие варианты?