Bladeinferno
Бог флуда
А какой ответ то? Это вопрос)пишет пока вопроса нету . странно---------Двойное сообщение соединено: ---------
ответ верный ?
А какой ответ то? Это вопрос)пишет пока вопроса нету . странно---------Двойное сообщение соединено: ---------
ответ верный ?
СпсFortune's end ответ на квиз
Кста я его и отметил хахахахахну тут еще вариант с ультой вивера (time lapse)
он только с аганимом станы снимает, можно доебаться)
Им плевать на чем играть, они идеально отыгрывают как команда, взаимопонимание на высочайшем уровнеPSG.LGD вот разваливает с оффлейновым Котлом и мидовой Виверной. Есть что-то, на чем они не умеют играть?
ну я тоже, другие варианты даже не чекал, т.к. знаю что тайм лапс не снимает контроль(станы)Кста я его и отметил хахахахах
Ни от чего у меня тоже 4 очка и 18 место у всех одинаковые места в виде топа простоСпс---------Двойное сообщение соединено: ---------Хз отчего этотзависитПосмотреть вложение 478198
От 300 до 500Типа два правильных ответа, фрибет 400 руб?
Скорее всего тот, кто первее всех ответил, тот выше в топеНи от чего у меня тоже 4 очка и 18 место у всех одинаковые места в виде топа просто
Там по идее похуй кто выше в топе ибо там все равно разыгрывать будут шмотку среди всех у кого хотябы 3 ответа, 5 ответов, и те кто в топе и там я думаю дохуя у кого будет одинаковое кол-во и среди них также будут разыгрывать арканы и прочее а не типа там топ 1,2,3 и тд, думаю так будетСкорее всего тот, кто первее всех ответил, тот выше в топе
Неа, просто рандом, с одного акка ответил на 20 кинули, с другого через минуту на 7 закинулиСкорее всего тот, кто первее всех ответил, тот выше в топе
А то что кто выше то да наверн кто быстрее тот и выше ты прав думаюСкорее всего тот, кто первее всех ответил, тот выше в топе
Понял принялНеа, просто рандом, с одного акка ответил на 20 кинули, с другого через минуту на 7 закинули