pinkflower14
Опытный
Мужик))) расскажешьТы тут два дня всего, ещё не раз заглотнешь
Мужик))) расскажешьТы тут два дня всего, ещё не раз заглотнешь
Сегодня повезётБля, ощущение что снова заглотну, вчера ждал 16 10 пососал, ещё и все абузами обзавелись
Да, должноСегодня повезёт
А я без ферм , вот думаю если регнуть родственника начальный статус даёт фрибеты проставить ?
ДаСегодня повезёт
А я без ферм , вот думаю если регнуть родственника начальный статус даёт фрибеты проставить ?
ДаСегодня повезёт
Кста, на один акк, нельзя вроде два раза или они пиздят ?нету еще, сам хочу
НельзяКста, на один акк, нельзя вроде два раза или они пиздят ?
ну или у тебя 10+ родственников с фонбетами
ты как нашел его это ю+7, я искал искал нифга не робит ничегоЕсть у кого нибудь iptv с матч премьером? взамен на ю +7 скину
Мне тоже скиньте +7 юты как нашел его это ю+7, я искал искал нифга не робит ничего
я тоже 3 дня искал, вот сегодня случайно нашел, искал матч премьерты как нашел его это ю+7, я искал искал нифга не робит ничего
тоже самое, старичокЯ например тут давно, чекай сколько дней.
То что я не чата фонбета, можешь чекнуть мои сообщения. Просто редко пишу какие-то сообщения.
ну я искал +8 получается владивосток))) да вообще чето не робит ничего , все равно хоть какой поток показывает Мскя тоже 3 дня искал, вот сегодня случайно нашел, искал матч премьер
Зачем тебе матч премьер?Есть у кого нибудь iptv с матч премьером? взамен на ю +7 скину
так что дайте хоть раз за две недели юзануть эту фигню)Нельзя
Я бы тоже футбик в норм качестве посмотрел бы. А то подписка на матч премьер 300 стоитЗачем тебе матч премьер?
Ну вообще, по заявление фонбета, акция будет сегодня и завтра, промик и в повтор могут пихнуть, это во первых, а во вторых, по телепрограмме Ю Владивосток, сегодня новые серии ДОМА2, так что проверяй инфу перед тем как, что-то говоритьУдачи вам повторы посмотреть сегодня)
Иди да копай. Усердие в помощьтак что дайте хоть раз за две недели юзануть эту фигню)