тех поддержка заявляет что до 7 числа будет, т.е сегодня и завтра. В принципе по телепрограме Ю, сегодня новые серииразве промо не закончились?
по запросу спрашивал - сказали чекать эфир!разве промо не закончились?
Нах сливать тему? С хайдом поставить не мог?Чекайте тут\Дом 2 смотреть онлайн
Дом 2 смотреть онлайн! Все свежие серии телепроекта Вы можете смотреть онлайн раньше телевизионного эфира и без рекламы!d2on.ru
тут уже пару раз кидали без хайда этопо запросу спрашивал - сказали чекать эфир!
Нах сливать тему? С хайдом поставить не мог?
Зачем реакции , давай хотя бы Дней с нами 240+для тех кто хочет смотреть дом2 первым *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сделай такую же, но с кол-вом дней проведенных на форуме, ну или личку дай, буду благодарендля тех кто хочет смотреть дом2 первым *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все кто купил аккаунты мипеда с отлёжкой и все граждане пришедшие с чата фонбета - можете идти нахуйсделай такую же, но с кол-вом дней проведенных на форуме, ну или личку дай, буду благодарен
Можно личный ?для тех кто хочет смотреть дом2 первым *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ахахаха, я через вк авторизовался) у меня такой же ник на лолзе, можешь глянутьвсе кто купил аккаунты мипеда с отлёжкой и все граждане пришедшие с чата фонбета - можете идти нахуй
сливай промик бля...жрать нечевахехе, и виолку нашли уже. открою секрет - это далеко не первоисточник
Ты тут два дня всего, ещё не раз заглотнешьБля, ощущение что снова заглотну, вчера ждал 16 10 пососал, ещё и все абузами обзавелись
Я например тут давно, чекай сколько дней.все кто купил аккаунты мипеда с отлёжкой и все граждане пришедшие с чата фонбета - можете идти нахуй