Нет. Никто никогда там ничего не выигрывал. Всё первый раз слышат об этом покер румеUbet кто нибудь отыгрывал, выводил?
Да, и выигрывал и выводил неоднократноUbet кто нибудь отыгрывал, выводил?
Что за акция с пуджом в легалбете
я отыграл, без депа не вывести?Да, и выигрывал и выводил неоднократно---------Двойное сообщение соединено: ---------Прошу господаАкции и конкурсы букмекерских контор (Публикация акций) - Страница 6 - Mipped
Смотрим видео, в комментарии свой прогноз по тем же маркетам, что и у ведущего. За все угаданные события фрибет 1к, если угадываете больше, чем ведущий - фрибет 100. В тг канале https://t.me/betboomru иногда так же розыгрыш фрибетов.mipped.com
Нет, условия изменили из за тварей, которые мультят и выводятя отыграл, без депа не вывести?
только для новых верно?
а скока депать и как ?Нет, условия изменили из за тварей, которые мультят и выводят
Через менеджера, который тебе отписал, 1000 деп и 1 раз проставить, вывод на именную картуа скока депать и как ?
грустьЧерез менеджера, который тебе отписал, 1000 деп и 1 раз проставить, вывод на именную карту
А если я с этого 1к допустим больше выиграю, все равно 1к ток депать?Через менеджера, который тебе отписал, 1000 деп и 1 раз проставить, вывод на именную карту
Да, все равно 1к депгрусть---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если я с этого 1к допустим больше выиграю, все равно 1к ток депать?
какая то очень мутная контора, якобы работает два года, домен зареган 2 месяца, документы можно грузить любые, но вериф только по паспорту, грузишь им паспорт, говорят нужен именно российский паспорт.Да, и выигрывал и выводил неоднократно---------Двойное сообщение соединено: ---------Прошу господаАкции и конкурсы букмекерских контор (Публикация акций) - Страница 6 - Mipped
Смотрим видео, в комментарии свой прогноз по тем же маркетам, что и у ведущего. За все угаданные события фрибет 1к, если угадываете больше, чем ведущий - фрибет 100. В тг канале https://t.me/betboomru иногда так же розыгрыш фрибетов.mipped.com
Сорян,я по своему времени отписался.УралАлло, прием! Акция завершена она проходит с ПН по ПТ---------Двойное сообщение соединено: ---------
После 16:11
Бетбум лига бетситиПарик пидоры конечно, в каких еще бк есть вывод меньше 1к?
На цупис тоже штукаТак выводи на цупис там комса есть канешн но сможешь меньше 1к вывести
Вериф и вывод только ру игрокам пока что, вряд ли сбор будет, селфи только грузилкакая то очень мутная контора, якобы работает два года, домен зареган 2 месяца, документы можно грузить любые, но вериф только по паспорту, грузишь им паспорт, говорят нужен именно российский паспорт.
вопрос, для чего они собирают российские паспорта?
Да там токо после эфира вылдывают! Я блин все делал что бы часовой пояс хоть как то сделать на владивосток! и нифига, все равно показывает по МСК времени! так что там живет то они и первые получаетсяЧекайте тутДом 2 смотреть онлайн
Дом 2 смотреть онлайн! Все свежие серии телепроекта Вы можете смотреть онлайн раньше телевизионного эфира и без рекламы!d2on.ru
Черканешь если выложут в лс?)Тут на час раньше вчера выложилиДом 2 свежие серии
Дом 2 смотреть свежие серии на нашем сайте ! Дом 2 всегда онлайн. Все свежие серии раньше эфиры и без рекламыdom2on.ru