По ссылке на сайте РБ дают 2,5к фрибета, в Легалбете акция с Пуджом даёт до 3к фрибетаПросто за регу дают 2к)---------Двойное сообщение соединено: ---------Я как новый клиент регался)
У меня друг так же не мог идентификацию пройти, потом поехал в Лигу Ставок, подтвердил там личность и на Фонбете до основного поднялся статусЗарегал акк на Фонбет, чтобы бонусов залутать) А пройти идентификацию не смог. Связной заблокирован и не могут сделать идентификацию. В системе Contact работают профурсетки, у которых ничего не работает) Классика
Прошлый раз быстро у большинства. Пару -тройку дней. В рабочие дни.кто нибудь знает ежедневные призы по доте долго начисляют?
Возможно. Пару дней назад тут слили на форуме без хайда мануал)Ребят здоров парибет пофиксил фри 300?
Среди тонны овна пропустил подобное, в чем суть то была?Прошлый раз быстро у большинства. Пару -тройку дней. В рабочие дни.
Кто-то писал, что до сих пор не получил свой)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно. Пару дней назад тут слили на форуме без хайда мануал)
Думаю, народ пошёл сразу)
Абуз БК ПарибетСреди тонны овна пропустил подобное, в чем суть то была?
Минималку на вывод вместо 100р., теперь 1К там сделали.Абуз БК Парибет
1. Переходим по ссылке и проходим регистрацию;
2. Проверяем аккаунт на VIP-статус;
3. Если есть такое сообщение — проходим идентификацию с помощью строк, если нет — меняем номер;
4. Далее нажимаем на баннер —> "Подробнее" —> нажимаем "Отказаться от участия";
5. Получаем фрибет в 300₽ на следующий день;
6. Создаем бесконечное количество аккаунтов и после получения фрибетов на всех аккаунтах проставляем их вилкой;
7. Фиксируем прибыль и повторяем абуз по кругу до 06.08.2022 00:59;
8. PROFIT!
ДА фиг знает, что-то молчат покакто нибудь знает ежедневные призы по доте долго начисляют?
Да я прост скинул попросили, уже мертвяк как полнеделиМинималку на вывод вместо 100р., теперь 1К там сделали.
только новые акки канают ?Абуз БК Парибет
1. Переходим по ссылке и проходим регистрацию;
2. Проверяем аккаунт на VIP-статус;
3. Если есть такое сообщение — проходим идентификацию с помощью строк, если нет — меняем номер;
4. Далее нажимаем на баннер —> "Подробнее" —> нажимаем "Отказаться от участия";
5. Получаем фрибет в 300₽ на следующий день;
6. Создаем бесконечное количество аккаунтов и после получения фрибетов на всех аккаунтах проставляем их вилкой;
7. Фиксируем прибыль и повторяем абуз по кругу до 06.08.2022 00:59;
8. PROFIT!
ясноДа я прост скинул попросили, уже мертвяк как полнедели
Что за акция с пуджом в легалбетеПо ссылке на сайте РБ дают 2,5к фрибета, в Легалбете акция с Пуджом даёт до 3к фрибета---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня друг так же не мог идентификацию пройти, потом поехал в Лигу Ставок, подтвердил там личность и на Фонбете до основного поднялся статус
Что за призы?кто нибудь знает ежедневные призы по доте долго начисляют?
ты реально представитель чата фонбета или что ?Что за акция с пуджом в легалбете---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за призы?
Да там для новорегов былотолько новые акки канают ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ясно
Да я тоже просто добавил про вывод). Позавчера вечером ещё приходила фриха.Да я прост скинул попросили, уже мертвяк как полнедели
Так выводи на цупис там комса есть канешн но сможешь меньше 1к вывестиПарик пидоры конечно, в каких еще бк есть вывод меньше 1к?
Betcity, melbet, 1xbet, betwinner,betboom,olimpbet,zenitbet.Парик пидоры конечно, в каких еще бк есть вывод меньше 1к?
Бетбум вродеПарик пидоры конечно, в каких еще бк есть вывод меньше 1к?
Зенит же на карту вывод от 3к вообщеBetcity, melbet, 1xbet, betwinner,betboom,olimpbet,zenitbet.