Тебе как участнику форума ещё не выдали?)Че завтра промо не будет же?
Значит не успел в 100 попасть на завтра
Тебе как участнику форума ещё не выдали?)Че завтра промо не будет же?
будет, можешь начинать набивать сообщения что бы под хайд попасть)Че завтра промо не будет же?
izi lzhd fucked everyone oruЗаебали со своей дотой , псж чемпики
будет. я в тп писал сказали до 7 актуально.Че завтра промо не будет же?
да .лжд хороши не подвели .разрывают все. драфт хороший.izi lzhd fucked everyone oru---------Двойное сообщение соединено: ---------
будет. я в тп писал сказали до 7 актуально.
а вывести дали уже отыгранные?Из 5 два залетело
Завтра конечно мало вероятно , в Германии пробивают тотал
Расскажу свою историю. Я выиграл 2 из 6, 1 еще играется. Изначально, когда выиграл 1 ставку вывод был закрыт и писали "обратитесь в поддержку", но через несколько дней (может раньше, я не замечал) вывод сам по себе открылся и я сегодня вывел на карту.а вывести дали уже отыгранные?
Вам необходимо прислать на почту report@baltbet.ru : номер аккаунта и фотографию (до 20 мб), которая обязательно должна содержать в себе:блин я помню тут недавно с балбета выводили, ставка зашла, я депнул сотку, отыграл, вывод пока не доступен, шо они там вообще требуют и куда писать, на почту?
благодарю, но как я понял есть вариант подождать пару днейРасскажу свою историю. Я выиграл 2 из 6, 1 еще играется. Изначально, когда выиграл 1 ставку вывод был закрыт и писали "обратитесь в поддержку", но через несколько дней (может раньше, я не замечал) вывод сам по себе открылся и я сегодня вывел на карту.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам необходимо прислать на почту report@baltbet.ru : номер аккаунта и фотографию (до 20 мб), которая обязательно должна содержать в себе:
1. Ваше лицо;
2. Паспорт (2-3 страницу) в развернутом виде (рядом с лицом);
3. Лист бумаги, на котором будет написана дата отправки фотографии на вышеуказанную почту (также рядом с лицом).
Всё должно присутствовать в кадре одновременно, фотография должна быть хорошего качества (на фотографии можно сравнить лицо с фото в паспорте, различить паспортные данные и дату на листе).

Пока по почте проходил идентификацию Первый заход я слил , хотя разблокировали и вывод стал доступен .а вывести дали уже отыгранные?
1 промо на 1 аккаунтКто знает, скажите, промо с дома 2 можно вводить только 1 раз на 1 акк или можно хоть каждый день вводить если успел?
Спасибо, жаль, просто видел скрины тип в тп писали можно хоть каждый день, главное успеть попасть в сотню человек1 промо на 1 аккаунт
он один, просто на канале ю+7 выпуск выходит раньше всех, можно где угоднощас в ночном дали промокод который был седня днем исполдьзован вами) не пойму он днем или ночью дается ) и можно ли его вводить на сайте а не в приложении?
нельзя . пробовал сегодня-бородаСпасибо, жаль, просто видел скрины тип в тп писали можно хоть каждый день, главное успеть попасть в сотню человек
1 раз на 1 аккКто знает, скажите, промо с дома 2 можно вводить только 1 раз на 1 акк или можно хоть каждый день вводить если успел?
аме просто выносит домой всех . просто нечтоаме красавчик тащит лжд и тусей . просто выносят все. думал ничья .а нет разнос аме разыгрался..
У меня вот щас из 4 зашло ещё 3 события, 4 не зайдёт чувствуюаме красавчик тащит лжд и тусей . просто выносят все. думал ничья .а нет разнос аме разыгрался..---------Двойное сообщение соединено: ---------fvt ghjcn jd
аме просто выносит домой всех . просто нечто
зайдет изо будетУ меня вот щас из 4 зашло ещё 3 события, 4 не зайдёт чувствую
Но там уже не реально забрать топ дня, там походу у всех 60 будетаме красавчик тащит лжд и тусей . просто выносят все. думал ничья .а нет разнос аме разыгрался..---------Двойное сообщение соединено: ---------fvt ghjcn jd
аме просто выносит домой всех . просто нечто---------Двойное сообщение соединено: ---------по 100 очей у кого збс создали по 2 акка себе и более ..
Если бы я прожал, как хотел на ничью средние матчи, щас было бы 60 пойнтов уже, а так 45-50зайдет изо будет