Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вы че думали самые умные? Всех абьюзов бк щас будут блокать. На каждого умного найдется еще умнее. Система безопасности бк не дремлет, они за все это шарят.
Да не браток, фонбета мало ебет, что промики заранее сливают, им ваще похуй на это, главное им бабки дурдом влил, а дальше ебитесь как хотите

Да не браток, фонбета мало ебет, что промики заранее сливают, им ваще похуй на это, главное им бабки дурдом влил, а дальше ебитесь как хотите
Насчет этого спорный вопрос, мы не узнаем кто кому влил бабки, по сути фонбет мог влить чтобы притянуть новичков в ставки

Насчет этого спорный вопрос, мы не узнаем кто кому влил бабки, по сути фонбет мог влить чтобы притянуть новичков в ставки
У фонбета итак большая пиар компания, а у дом-2 рейтинги все в говне после того, как их с тнт турнули, о чем ты вообще

Че ты ржешь то?))Промо то форумчане забрали, а вы подсосали
Я один из самых первых промокодов успел забрать на 24 акка, показать?Участвоввть можно 1 раз в акции, завтра еще подоспеют еовые акки и я посмотрю как ты активируешь промокод. Если абьюзишь абьюзь грамотно

офшор

Вложения

• яяяяяя.webp
    яяяяяя.webp
    100,8 KB · Просмотры: 373
Я один из самых первых промокодов успел забрать на 24 акка, показать?Участвоввть можно 1 раз в акции, завтра еще подоспеют еовые акки и я посмотрю как ты активируешь промокод. Если абьюзишь абьюзь грамотно
Абьюзит он бля, абьюзер🤣

• Like +1
Реакции: Stasinho и Ben_Shao
Нктто
Первое правило бойцовского клуба - не говорить про бойцовский клуб.
С абьюзом тоже самое. Бахвалиться этим - ну, такое себе

ебать на 24 ака аххахахах а потом говорят а че это нам ставить не дают фрибеты))))

Было не было? А то 40 страниц спама
В телеге к боту подвязываете фон, два дня отвечатее и будет какой-то приз
"За ответы на вопросы два дня подряд ты получишь приятный фрибет от Фонбет!"

Было не было? А то 40 страниц спама
В телеге к боту подвязываете фон, два дня отвечатее и будет какой-то приз
"За ответы на вопросы два дня подряд ты получишь приятный фрибет от Фонбет!"
Новым пользователям фона 2к фрибет, уже зареганным до 500р

Новым пользователям фона 2к фрибет, уже зареганным до 500р
когда придет фрибет .когда ответишь на 2 вопроса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А есть ответы у кого на эту темку?
там легко вбивается сразу в гугл за секунду копируй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.