Что думаешь завтра будет промокод? Уже адееву писал но он заднюю дал типо не знает про акцииПо Уганде
А как новичкам выживать с вами, я вот от друга пришёл, но что то пока не получается тут нормально беседовать, как только видят что я новенький так унижения кхм нормально ли это?! ВооопросТак мы реально половину промо активировали, а другие промо другой форум активировал, фонбетовские в ахуе, сидят там вчю жизнь, и нихуя не получают![]()
а потом новости будут что пару участников дома 2 выгнали за сливы промо фонбету, половина активировала в чате фона, половина (а иногда большая часть мопеда активировала). Мы в телике йобанаТак мы реально половину промо активировали, а другие промо другой форум активировал, фонбетовские в ахуе, сидят там вчю жизнь, и нихуя не получают![]()
Да никого они не выгонят, это нереально узнать кто сливал)а потом новости будут что пару участников дома 2 выгнали за сливы промо фонбету, половина активировала в чате фона, половина (а иногда большая часть мопеда активировала). Мы в телике йобана
скорее 10% ушло мипеду 10% чату фона и 80% сожрали челы у которых 10+ аккова потом новости будут что пару участников дома 2 выгнали за сливы промо фонбету, половина активировала в чате фона, половина (а иногда большая часть мопеда активировала). Мы в телике йобана
Какие унижения, шутка про Уганду это унижение?А как новичкам выживать с вами, я вот от друга пришёл, но что то пока не получается тут нормально беседовать, как только видят что я новенький так унижения кхм нормально ли это?! Вооопрос
Получается, что на этом форуме я не сидел особо. Но в этой теме я знаю не маломультик значит?)
да я уже удалил сообщение, до конца не дочитал хДПолучается, что на этом форуме я не сидел особо. Но в этой теме я знаю не мало
нет конечно .это не правильное общение . не все такие у нас .А как новичкам выживать с вами, я вот от друга пришёл, но что то пока не получается тут нормально беседовать, как только видят что я новенький так унижения кхм нормально ли это?! Вооопрос
Вот щас и половина фришек улетит в пустотуНа втором акке пишет запрещено делать ставки , опять жалобу писать им чтоли
Так вы че думали самые умные? Всех абьюзов бк щас будут блокать. На каждого умного найдется еще умнее. Система безопасности бк не дремлет, они за все это шарят.Просто выборочно заблочили походу, у меня тоже, пишите жалобу, срок действия неделя, думаю дня за 3-4 разблочат
Ты наверное думал что самый умный и фонбет не знает о сливах эфиров раньще чем за час или пол. Какие же вы наивные людиПросто выборочно заблочили походу, у меня тоже, пишите жалобу, срок действия неделя, думаю дня за 3-4 разблочат