да ок чё. во ты обсираешься сидишь)) точно такое же сообщение видел про 90 процентов кстати от какого то олда тут. а ты нет?Я и ещё раз скажу, на 90% здесь мульты, в том числе и ты
в чате фонбета и везде и на рейтинге букмекеров грязь вылили на них они в ахуе . ни одну контору так не обливали. аж чат закрывают за высказыванияСтолько хейта получил Фонбет из-за этой акции. Наверно и сами там не рады
Бля только щас зарегалсядо 31 июля было (вроде!) только при регистрации
Я при регистрации активировал DRIVE1. Все нормальноБля только щас зарегался
Получилось вывести что? выстрелил хоть 1 экспресс?Я при регистрации активировал DRIVE1. Все нормально
и че даёт этот промо?Я при регистрации активировал DRIVE1. Все нормально
что он даётЧас назад регал акк с промо drive1, все работало
Регался друг утром, нихера нет. Заскамили, регался по ссылкеНу чё там Парни , бетбум даёт нет косарь за регу , кто нибудь пробывал ?
Бет Бомж , нехорошая контораРегался друг утром, нихера нет. Заскамили, регался по ссылке
Туалетную бумагу с черкашом отправь им , Можешь даже промокод написать , сам знаешь чемУ кого с фонбета остались акки с запрещено ставить/требует доки с листком бумаги предоставить - пишите в ЛС, помогу вывести. Минимум 10 акков.
в поддержке сказали скоро починятРегался друг утром, нихера нет. Заскамили, регался по ссылке