за че дали 20к?Бетбум какой-то нереальный подгон сделали и дали фришных +20к за долгий расчёт ставок.
Вот теперь только думаю, не опасно ли продолжать там играть, ибо неспроста все это сделали
Последние матчи мажора ( которые были после 12 ночи по МсК ) рассчитали только минут 40 назад. И вот пришла смс на телефон, что в связи с таким долгим расчётом дают х2 к сумме выигрыша этих ставок .за че дали 20к?
нормасПоследние матчи мажора ( которые были после 12 ночи по МсК ) рассчитали только минут 40 назад. И вот пришла смс на телефон, что в связи с таким долгим расчётом дают х2 к сумме выигрыша этих ставок .
не сливай главное . а то налетят , как вчера за сек активировалиТак, сегодняшний промо уже есть, но сливать как вчера смысла не вижу, все равно все увидите в эфире по +7, раньше он не активируется.
В школу или шарагу свою пойдешь, полезным делом займешься.А что в Сентябре?Подскажи ?
Так у тебя у самого столько под хайд нетДержите способ урвать пром *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаДавно на фоне чтоб поставить фрибет за регу, надо статус до основного повышать?
Балтбет красавцы из 5 экспрессов, 2 зашло, вывел 1700балтбет конечно вообще залупники
70 рядов по 70 ячеек
10 победителей всего
ебать так это чё такое-то
я сначала не прочитал и такой ну 500 выиграл норм
а там оказывается 10 победителей на столько мест
ещё сказали скинут после конца акции
судя по ячейкам через неделю
Те кто с головой давно так и сделали, хайд только не снижайДержите способ урвать пром *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С какой головой, в итоге промик все увидят в трансляции как вчера, либо том же чате фона сразу залетит, дальше тупо везение, кто успел активировать, кто нет.Те кто с головой давно так и сделали, хайд только не снижай
Да бл. чутка не хватаетДержите способ урвать пром *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До этого конкурс был,две недели ждал когда конкурс закончится,сейчас 4 приза только осталось...тоже 500 урвалбалтбет конечно вообще залупники
70 рядов по 70 ячеек
10 победителей всего
ебать так это чё такое-то
я сначала не прочитал и такой ну 500 выиграл норм
а там оказывается 10 победителей на столько мест
ещё сказали скинут после конца акции
судя по ячейкам через неделю