stszn
Опытный
ну видимо тупо повезло и эти 100 активаций разобрали за пару секунд а ты не попал(нихуя не так . кто тут говорит про плюс минус две минуты . с 16:10-п о16:15 не активировалось на акк который ни разу неакт промо
ну видимо тупо повезло и эти 100 активаций разобрали за пару секунд а ты не попал(нихуя не так . кто тут говорит про плюс минус две минуты . с 16:10-п о16:15 не активировалось на акк который ни разу неакт промо
Человек по доброте душевной поделился промиком, если бы его можно было активировать раньше, то активировали бы. В любом случае ему спасибоа что с тобой делиться? он активен только после показа)))
Тоже через комп вводил и не получилхз я через комп вводил может ии-за этого не дали(
Все правельно он скинул поделился верным кодом еще в 11 часов , жаль что я не активировалЧеловек по доброте душевной поделился промиком, если бы его можно было активировать раньше, то активировали бы. В любом случае ему спасибо
я через комп вводил и получилТоже через комп вводил и не получил
А если пишет вы не можете активировать промокд, что значит?Ну очевидно же, что еще не подключили его. Надо было сидеть и дрочить сразу после 16:10, так бы успели.
Если промокод юзаный - в моб. приложении пишет, что он вам не доступен. А «Не удалось найти промокод» - значит его еще не ввели в систему.
Удачи завтра ввести, благо теперь вам известно как.
в выходные только повторы вроде показываютбля вот пораша уже неделю не могу поймать код, а первые 3 дня вообще смотрел Дурдом этот, ладно надеюсь что до 7 числа получится))))))
оп спалилсяв выходные только повторы вроде показывают

можно попробовать ещё будет, но вероятность мала думаюТак быстро сотню разобрали. Может разделили на 3 часовых пояса?
Дом3000 при 200 активаций действовал пару минут, тут же за секунду ушел
так теперь и людей больше участвует в разы и активаций меньшеТак быстро сотню разобрали. Может разделили на 3 часовых пояса?
Дом3000 при 200 активаций действовал пару минут, тут же за секунду ушел