Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда. Я до сообщений в чате по промо пробовал вводить. Уже тогда писало что промо недействителен. А до этого за час, писало что нет такого промокода... Ясно..

В 16:12 мск открыли его, а в эфире показали на пару минут раньше, уебки

А вы не верили) Надеюсь, кто обещал поделиться фрибетом, сдержит слово)

Ну очевидно же, что еще не подключили его. Надо было сидеть и дрочить сразу после 16:10, так бы успели.
Если промокод юзаный - в моб. приложении пишет, что он вам не доступен. А «Не удалось найти промокод» - значит его еще не ввели в систему.
Удачи завтра ввести, благо теперь вам известно как.

нихуя не так . кто тут говорит про плюс минус две минуты . с 16:10-п о16:15 не активировалось на акк который ни разу неакт промо

Ну очевидно же, что еще не подключили его. Надо было сидеть и дрочить сразу после 16:10, так бы успели.
Если промокод юзаный - в моб. приложении пишет, что он вам не доступен. А «Не удалось найти промокод» - значит его еще не ввели в систему.
Удачи завтра ввести, благо теперь вам известно как.
Да щас много кто отлетит будет легче ахаха

тоже нихера - недействителен. раз 10 тыкнул после 10 минут и в 11 минут тоже когда уже был активный

https://youtube.com/c/dom2 у кого уже горит с этой темы, не поленитесь бахните дизлайки и накидайте жалоб типа мотивированный трафик, склонение к азартным играм

Поздравляю кто успел. А я завтра буду снова лучшую передачу на свете смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.